爱在华师大

注册账号
楼主: lilywei

男友尽然是处男!!

推荐你去这个网站晒晒http://secret.moumentei.com/
估计是他太紧张了,你好好安抚他就好了。小可也是处,凭男生的感觉我猜的
[发帖际遇]: xiaofengz贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱5.

让他休息安静两天就好了
八宝饭现在发现你牛的一塌糊涂
能发出这样的帖子来足见你脸皮之厚,还"竟然",简直不可理喻,好象你很讨厌处男,一心希望你的男朋友是个阅女无数的床上老手似的!
从你的文字我估计,你很可能是个非处女,非处女碰到了处男,非但不感到惭愧,居然还在这里大言不惭地奚落自己男友,廉耻何在!
你男朋友也真是的,第一次不成功再试一次不就是了,居然紧张到这种地步,连饭都不吃,人都不敢见,老实孩子啊!
大千世界,无奇不有,呵呵
第一次的失败对男人来说应该是一种自尊的挫败,所以他无法面对你
83的处男,确实很难得的
能发出这样的帖子来足见你脸皮之厚,还"竟然",简直不可理喻,好象你很讨厌处男,一心希望你的男朋友是个阅女无数的床上老手似的!
从你的文字我估计,你很可能是个非处女,非处女碰到了处男,非但不感到惭愧,居然还在这里大 ...
风语者 发表于 2009-5-23 22:34

算了,偶就8帮LZ喷你了
子非鱼
头像被屏蔽
32# 泪痕

很奇怪怎么会没成功...
我知道为什么不行了,第一次,花点钱开房间去嘛,你男朋友像做贼一样在女生宿舍,那状态能好嘛。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我最近写东西写的眼睛不好了。
我标题少看了个然字。觉得这美眉好牛。就跑进来了。
我也只喜欢看文艺片,一直感觉,作为一个受过那么多年教育的知识分子,保持一定的欣赏能力那是对社会负责对吧。

A片拍得确实没啥意思,还是要有情节的,老实讲,很多n片都是重复的段落,很少有创新,但是香港早年的一些三级片却是真正的佳品,里面编剧的功力,甚至比现在一些正儿八经的电影导演编剧搞出来的东西都要好。

A片很多在拍摄技巧上也乏善可陈,根本谈不上什么美感,经常就是两个以上的人在那里鬼喊啦叫的,还不如赵忠祥解说两只蜗牛做爱时那种以无法想象缓慢的调情拍得有技术含量。

男朋友是处男又不是什么坏事,你真介意说不要处男,他想变一下还不是一拍脑子的事情
LZ中奖了。。。。。。
撒娇 :-)
装嫩。。。
谁要中奖啊,这里还有个,大奖
楼主的问题,8如由小弟来帮你?!