爱在华师大

注册账号

模拟求职大赛报名开始,一次锻炼自我挑战自我的机会

很高兴5月20号的活动能有40多为华师大的同学冒雨参加,很高兴看到我们华师大同学表现出的热情与能力。希望关注“MacKay夏日激情”系列活动的同学都能有所收获,找到自己的职业目标,为自己的职业发展打好基础,毕业后都能找到理想的工作。
      再来宣传一个模拟求职大赛,感兴趣的同学抓紧报名啦。

主办方:MacKay 管理咨询有限公司
      评委: 500强高级职业经理人
      参与对象:复旦、同济、华师大、华东理工、财大、上师大、松江大学城等7校在校大学生、研究生
      流程: 采取P&G J&J 3M 等500强企业的专业面试题。流程如下:
        笔试  5月26日  18:30-20:30  华东理工大学 八教210
            群面  6月4日  14:30-16:30   宜山路822号
        Project  6月10日 - 6月14日
        决赛  6月16日  18:30-21:00  宜山路822号

奖励:前三名可获得:
          1、世界一流企业的见习机会  
          2、MacKay提供的职业培训训练营课程

报名方式:发送短信“姓名+学校+专业+年级+模拟求职”到13916415495(郑同学) 请与5月25日18:00前报名。

PS: 不要联系我哦,我不是这次活动的负责人。谢谢~

本期海报:

系列活动海报:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x