爱在华师大

注册账号

■■■最近寝室出现的一新状况,大家千万警惕,并相互转告~!

今天中午13:00左右,俺一个人在寝室写程序.突然,门被拧开,闯进一个女子~!
     此女子斜挎个皮包,中等长度头发,绿色上衣,下车牛仔,面相一般~!
     我本以为是室友,没有在意.后觉察到身影不对,迅速怒目相对.此女不顾我的威怒,直直走到俺面前,把一张莫名的写了字的纸递给我,要我看.(抱歉,我没看纸上面的内容,估计也是些推销啊,乞讨什么的).
     我怒吼:出去,你跟我出去~!谁叫你进来的~!
     此女一脸陪笑,并用手指指耳朵,示意她是个耳障.
     我无法,只得用驱赶的姿势,按着她的衣服把她推到门外~!
     然后关门,反锁.后觉得还不行,因为此女还在附近游荡,故急速锁门,到楼上叫阿姨.
     一分钟后,此女被抓住,估计已送保卫处处置.

这里善意提醒一下:或许有人觉得我做得过于残忍,可是,面对着一次一次的宿舍东西被盗,面对着一次一次的推销上当,我们还能仁慈么?请比我更残忍些吧~!
我刚听到警笛声,走到阳台,看到此女已经在众警察的护送下离开了.
楼主做的好~~~~
小偷吗

这个女的
反正不像什么好人
如果不抓起来是个安全隐患
太强大了。。。
阿姨在楼上的啊。。?
电筒好强~~
改叫探照灯好了 更强大些
我又能上网了
遇到不下5次了..闵行这里的阿姨就是不好,有男人上来都不跟的!!!
她为什么可以破门而入啊?电筒平时都不关门的~~?
寝室楼下的阿姨又再打电话了~?
好可怕好可怕
原帖由 nokila 于 2007-11-20 16:36 发表
她为什么可以破门而入啊?电筒平时都不关门的~~?
寝室楼下的阿姨又再打电话了~?

我没有反锁..门是关着的...
她自己从外面拧开门,直接进来了..也不敲门...太不礼貌了..

我去帮楼下阿姨说了后,阿姨(好像下面有好几个阿姨,汗,还有保洁员),
她们去把她抓下来..然后打电话叫的警察叔叔....

真的不要这些人进宿舍,有可能推销东西是假,醉翁之意不在酒,在你宿舍的贵重物品...
像她这样直接拧开...万一宿舍里没人..比如说人去洗手间了,还是其他...
里面的东西她就可以顺手牵羊了...

前段时间我们隔壁宿舍一个上海的同学的本本就是这么掉的...
他室友下楼洗澡...门没有锁,回来时本本就被偷了...
偶像。。。
怕怕

回复 #16 独钓寒江雪 的帖子

嗯嗯
顶起

做得对
上次一个学姐也这么跟我说的饿~

她住8舍的 把本本放在被子的夹层里 都被偷了类
估计是内贼~

世事无常
要顶起啊...
此贴为公益贴...