爱在华师大

注册账号

关于端午南京之行的行程安排

我初步安排了一下南京之行的计划,
大家讨论下我们应该怎么玩哈
第一天
   由于到南京的时候已经快下午四点了,然后还要搞定住宿的地方,所以白天几乎没有时间了。晚上的话 :(1)可以去南大或者东大那一块地方转转 或者(2)就近在月牙湖玩玩

第二天
上午: 旧总统府
下午:南京大屠杀纪念馆,莫愁湖
晚上:夫子庙,秦淮河
第三天
     上午:
      钟山风景区,主要有中山陵,明孝陵
     下午:时间允许的话去玄武湖
最后回上海
下午5点多到南京
不介意的话,一起玩啊。我们也计划去南京,28早上出发。
我觉得住宿····还是在网上或在电话上预定好···比较好····上次去····都没地方住····不过是五一的时候····端午不知道人多不多····
我住宿已经订好了
莫愁湖没什么好去的,建议去下石头城。
玄武湖也别去了,也没什么意思。
钟山风景区的话中山陵、明孝陵、灵谷寺必去,美龄宫也不错,有时间的话可以逛一下。
以上地方还有大屠杀纪念馆距离比较近,建议可以同一天去。

总统府到大屠杀纪念馆相距还挺远的,建议去一下中华门城堡,一个很美丽的地方呀。
去夫子庙的话一定要去走走乌衣巷,看看江南贡院,不过不知道你们晚上去的话还开不开。‘
其实晚上的秦淮风光真的美什么好看的,也就这样,很一般。
中华门城堡不错
听师姐说鸡鸣寺一定要去的
貌似多玩一天
28号晚上下火车后可以直奔夫子庙,秦淮河,那里端午那天可能有活动
我们星期天也相当于放假,嘿嘿~
南京真不是一两天可以玩好的,还有像阅江楼、静海寺、国防园、鬼脸城、绿博园、宝船厂公园、雨花台、九华山公园、明故宫、紫金山天文台都是非常值得一去的。
第一站玩什么不去玄武湖哪,就在火车站对面,出门就能看到
鸡鸣寺,灵谷寺,朝天宫,夫子庙,南京大学,东南大学都是比较好的景点
~~没安排温泉啊~~可不可以温泉啊~哈哈哈
6# 竹雨残荷

小竹子你对南京怎么这么熟?列出那么多景点。。。
[发帖际遇]: wxwdxx买了一辆小破车, 花了金钱4

成员留名…
我也想去~~~~~~~~~~~~
有多少人去