爱在华师大

注册账号

[scoop]华师大校车司机开始殴打学生了

有的司机不让学生乘车,有的口出污言秽语,有的司机要把已经上车坐下的学生赶下来,更有甚者还要追打学生,不管男生女生都要对学生施以暴力!

单选投票, 共有 49 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有这种事?
原帖由 浅草妖品 于 2007-11-21 00:57 发表
有这种事?

当然有了,把学生眼镜都打掉了,有很多目击证人呢!
期待详情.
这有什么好说的。
显然要支持
这个么向学校反映呀,学生的利益总归要保障的
原帖由 电筒 于 2007-11-21 01:03 发表
期待详情.

细节1:有的校车司机在车站不让上车本校学生,并让其跟车气喘吁吁跑到下两个站,才勉强允许部分学生上车。
细节2:有的司机狂叫校车禁止学生乘坐,并在然剩余许多空座的情况下,让在校车离校前最后一站上车已顺利购票并坐到座位上的学生下车
细节3:司机在学生到站下车后,还追打指责其野蛮行径并声称要将其举报的学生!
有疑点:校车司机没有必要也没有权利跟学生过不去不让学生上车,除非是学校有规定,那么此事应向学校反映,我们在这里议论完全毫无意义并且其真实性也有待考证。
原帖由 冰竹 于 2007-11-21 01:18 发表
有疑点:校车司机没有必要也没有权利跟学生过不去不让学生上车,除非是学校有规定,那么此事应向学校反映,我们在这里议论完全毫无意义并且其真实性也有待考证。

鬼知道有没有规定,跑了N个校车站,也没看到司乘人员所谓的通知。
问道他们那一条哪一款规定学生不能上车,他们也答不上来,还要气急败坏地把已购票的学生都撵下车!
最罪恶的是到地方后当学生声称下车后要举报的时候,司机竟然还下车追打学生!

回复 #9 师范大学 的帖子

那个学生真笨,举报就举报了,还要告诉司机,谁听了要举报他的话不火大才怪呢
原帖由 冰竹 于 2007-11-21 01:27 发表
那个学生真笨,举报就举报了,还要告诉司机,谁听了要举报他的话不火大才怪呢

为举报所留的证据被司机发现了
原帖由 冰竹 于 2007-11-21 01:27 发表

不过火大不能构成动粗的理由!
归根到底还是人品问题
不过论战斗实力,学生绝不会输给他们
战斗实力是个很有震撼力的词汇~!

原帖由 电筒 于 2007-11-21 01:45 发表
战斗实力是个很有震撼力的词汇~!

叫几个哥们来助阵还是很容易的事的
司机就一光杆司令
真的看不过去,一直觉得学校的校车安排的就不合理。虽然没有碰到过被赶下车的状况,但看了这样的消息还是觉得气愤。

坚决同意举报!
赞成楼上

据官方消息

企图打人的司乘人员并非学校编制人员,分别是临时工和临时雇佣增派的校外车辆。
目前事件已经经肇事者道歉圆满调解。
学生必须要到数统楼那边等着,等老师全上了才能上车,半路上的招呼站本来就不让学生上的……
何必呢。
强烈要求学校开通学生班车!!