爱在华师大

注册账号

我很无聊爆发一下 放手是一种爱

先说一声,我很无聊,所以才发这一帖。

某男在坛子里的“难道放手也是一种爱吗”让我很想爆发。
首先严重跑题,从头到尾某男都没有要放手的意思。

试想一下,我老公这样对我,不管理由是什么,我不想知道理由。我可以原谅你工作忙,冷落我,让我一个人独守空房。我也可以原谅你陪哥们喝酒,抚慰他刚刚失恋的心伤,让我一个人吃饭。我也可以原谅你爱你的妈妈胜过爱我。但我不能原谅你在拥有我的时候,还拥有另一个女人。当你在我的耳边缠绵的时候,我的脑子里出现的是你亲吻另一个女人时的谄媚,这会让我感到无比恶心。
放手是一种爱,既然你没有能力,不对,应该是没有资格再给我幸福,那么请你放手,让别人给我幸福。既然我不再需要你给予的幸福,那么请你寻找另一个人并且让她幸福。有的错误不是不可改正,而是根本没有机会让你改正。请珍惜眼前人,如果你没有珍惜,那么请记得教训,珍惜下一个。

最后声明,我很无聊,爆发完毕。
强烈的赞同...
一个人怎么能同时面对两个“恋人”呢~三个人的悲剧~
[发帖际遇]: 不长眼的虾米请朋友们喝酒, 用了金钱9.

恩,有些东西一旦错过,不会再来...
珍惜吧……