爱在华师大

注册账号

为偶的书儿寻好人家,有附图……

看到其他童鞋们挂牌如此贱卖自己的书,我的心如刀割。回头拂拭我的书儿们,他们身上散发的独特香气还有那跳动的文字,都让我倍感幸福和舒服。However,都说天下没有不散的宴席,这句本来用在人与人之间的话语如今却放在我和这群书之间。
因为毕业出国的缘故,我一弱小女生实在是很难搬动这么些庞大费劲的书籍,外加托运费用的缘故,我能带走的书实在是屈指可数。万般无奈,我只有出此下策,在网上给我的书儿们挂牌找领养人家。希望看到此条消息(兜里有点闲钱又爱书惜书)的童鞋们能驻足片刻,淘淘有没有你们看的上的。至于价格上,我给的都是偶心理最低承受限度的,所以切[莫携带任何“武器”来刺伤我幼小的心灵了….
对了忘记把我的联系方式登出来了。
QQ:32224118(注:看书)
手机:13661503220(仅限短信哦!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1# 炒米

有图吗?什么书呀?
不错不错。都是好书,可惜我都用不到
中国文化通论作者是谁??
预定Photoshop 7.0 案例教程,达芬奇密码
QQ:455438678 黎 13818692026
[发帖际遇]: young5006买了一双NIKE鞋, 花了金钱2.

外加 多媒体作品制作员
2# 靖宇

?我不是都把图片放在贴上了么?你是以什么身份进入的,如果是游客估计是看不到的
[发帖际遇]: 炒米发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱8.

4# 吴与僧

是偶们系的老师,顾伟烈写的。很不错的一本书哦
9# 炒米
10# 靖宇
11# 靖宇 [
what are u trying to say?