爱在华师大

注册账号

外国人看了吐血而亡的的两个词

据说一个在学中文的外国人看到"wife" 和 "I" 的同义词表,吐血而亡。  

wife  

1.配偶 2.妻子 3.老婆 4.夫人 5.太太 6.爱人 7.内人 8.媳妇 9.那口子 10.拙荆 11.贤内助 12.老伴 13.孩子他妈 14.孩子他娘 15.内子 16.婆娘 17.糟糠 18.宝贝 19.小甜甜 20.蜜糖 21.贱内 22.达令 23.女人 24.马子 25.主妇 26.女主人 27.财政部长 28.浑人 29.娘子 30.大姐 31.家属 32.屋里的 33.另一半 34.女当家的 35.发妻 36.浑家 37.堂客 38.山妻 39.婆姨 40.中馈  

I  

1.俺 2.俺们 3.本人 4.鄙人 5.敝人 6.不肖 7.不才 8.老子 9.某 10.依 11.仆 12.乃公 13.人家 14.我等 15.我 16.我们 17.我辈 18我依 19.我曹 20.吾 21.吾们 22.吾 23.吾辈 24.吾曹 25.小生 26.小人 27.小子 28.小可 29.小的 30.余 31.予 32.在 33.洒家 34.咱 35.寡 36.朕 37.奴才 38.臣
~~~~~~~~~~~~~~~~
朕和奴才。。。算是间接同义么,额
朕和奴才。。。算是间接同义么,额
qin 发表于 2009-6-4 23:32

因不同身份都可以作为对自己的称呼嘛,这还是没错的
ps,还是老大给面子
头像被屏蔽
我很钝
i@ECNU 发表于 2009-6-4 23:41

钝,这个又不是冷笑话,不需要思考啊,你钝还考上研究生了,我该跳樱桃河咩
头像被屏蔽
我就是找不到笑点,所以就觉得脑袋比较钝
i@ECNU 发表于 2009-6-4 23:47

其實這是一個嚴肅的問題。
很强大
我就是找不到笑点,所以就觉得脑袋比较钝
i@ECNU 发表于 2009-6-4 23:47

我们班有个笑点为0的loli,下次让她教你~
请教喷血的姿势和流量?
⊙﹏⊙b汗
是很麻烦啊