爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 梦落长安

想哭

生活就像一面镜子你对它笑它就对你笑 你对它哭它就对你哭
不要总想着为什么做事不顺 换个角度去思考
比如:手指不小心被针刺了下 通常人会想怎么这么倒霉这么不顺 你换位思考下 还好不是刺的眼睛
不要把事情想的太糟糕
昨晚早早睡了,怎么也睡不着,不知道什么时候睡着了,在4点的时候又醒了,身上被蚊子叮了好多口,我还以为是过敏了。再也睡不着了,于是听乱七八糟的歌,把声音调到最大,蜷缩在被窝里。哎,我一直这么抽风,神经,自己过一天就自己好了,也没什么大事。大家都这么热心的开导,感觉好多了。

昨天是因为我大老远坐公交车到市区办了网银,回来后忘记我设置的支付密码了,然后我到银行网站上去重新设置,不知道为什么我的卡被锁了,银行告诉去网点申请解锁。我们学校离市区好远,而且我快放假了,在网上买书都快没时间收到包裹了。我买的书又是绝版,前天查还有,昨天查就剩很少没封面的书了,我真郁闷。
不过这只是导火线。
我非常想做个简单的人,简单的为了自己的目标学习,拥有简单的爱情。

[发帖际遇]: 梦落长安借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱3.

我是一个非常封闭的人,别看我把这些写出来,但是我从来不知道怎么跟朋友说这些。我觉得我好强,但是却是最脆弱的一个。每次不开心的时候,都不知道怎么发泄,只能以躲在被窝里睡觉的方式来解决。大家不会笑话我吧。也学是我对自己太认真了。真不想搞得那么复杂。好累。
谁的生活没有挫折呢?既然不能改变生活,那就尝试改变生活的心情。任何事物都有美好的一面,只是有时缺少发现美好的心情。