爱在华师大

注册账号

关于学校新换的主页。

我对学校新换主页的看法。。。。
1,没征求学生们的意见,独断专行,事情虽小,但总要征求下广大同学们的意见啊。。。感觉学校太独断专行。。。
2,换主页事先没通知,简直是霸王作风。。。
3,主页整体的绿色,突出为了映衬红色的政治标语,简直看了都恶心,直接降低我们学校的品味。。。
希望有关领导,不要这么功利,不要这么媚俗,让我现在打开学校主页恶心不已。。。。
以前一天看一次主页,现在真的能不看就不看了。。。。
反正也不太看……
不过英文版和孟宪承书院的网站还不错呀
http://www.ecnu.edu.cn/english/
http://mxcsy.ecnu.edu.cn/
“主页整体的绿色,突出为了映衬红色的政治标语”

好深奥啊……
[发帖际遇]: 吴与僧请朋友们喝酒, 用了金钱1.

3# 依小米
实事求是的说嘛,可能我学历史比较敏感。。。。

这个............因为是试用测试。所以...........主要为了接受大家的批评.......

hehe

http://bbs.iecnu.com/thread-51293-1-1.html
超级难看。。。不爽。
額。換個主葉都要廣泛徵求學生意見。那學校就不要做事情了。
大家觉得难看我也理解,毕竟是学生作品。设计上还有待提高........哎.....我们也不容易,学校给钱少,卖命也不积极~~
英文版和孟宪承书院  网站的设计师厉害 小毅么 很有名的
我觉得应该多设计几个版面,然后让同学们投票选择。。。
这样比较好。。。
另外,建议把“科学发展观”放的低调些。。。学校毕竟和政府机关还是要有差别的。。。
望考虑。。。。
竟然一天看一次主页....
佩服啊佩服~
因为我一天上一次网,首页是学校。。。呵呵
头像被屏蔽
13# 许逸风
对的,勤助那个网页现在比以前好点了。。。
还有那口号,叫“帮困育人、自强不息”,感觉后半句有点别扭。。。
[发帖际遇]: xaaaaaaaaaaaaaa送馒头获得小费元宝1

的确挫~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
咋滴英文版要比中文版靓得多?
17# kingofangel

??何出此言?
18# xaaaaaaaaaaaaaa

让友邦们看,学校为了不要太猥琐。。。呵呵