爱在华师大

注册账号

市场调查:枣阳夜市外贸原单伊都锦、olive des olive

各位华师大的MM,本人新进一批外贸原单伊都锦、avv、iimk、olive des olive。都是出口日本的工厂尾单,每款一件,绝无撞衫。识货的美眉都知道,出口日本的和在国内专柜销售的品质不一样,一定都是100%天然材质不含荧光剂的。每件衣衣手感超好。当然,衣衣的样式也是国内没有的哦。喜欢日系优雅风格裙子,上装的美眉千万不要错过。为降低销售成本,方便现场挑选,定于本月底(放假之前)在华师大后门枣阳路夜市展卖。喜欢的就顶贴吧!
[发帖际遇]: swufeicbc被小贼们打劫金钱7.

大家最近逛街的时候就可以留意一下这几个牌子在商场专柜的样式,材质和价位,到时候再和我的出口版进行比较,就知道你买得有多超值啦!
MOKUMOKU(京都市中京区)在中国展开“Re* OLIVE des OLIVE”品牌,此品牌在突出女性温柔、可爱的基础上,不断推出高雅、休闲等多种时下流行的款式。从2004年秋冬开始在上海推出了店铺。
在日本的顾客构成主要是22-30岁的年轻女士,在中国则是以30-43岁的女士为中心展开销售。上海欧俐芙时装总经理渡边兼久表示:“希望那些具有购买力的女性穿着了我们的服装,看起来更加可爱、美丽。”
各商品的平均店铺销售价格为裁剪•缝制服装498元,毛衣698元,连衣裙888元,外衣类1200元,衬衫、裙子、裤子598元。日本生产商品占全部的60%,顾客看到这些中国没有的面料和样式,都连连好评。
OLIVE des OLIVE融合法国的传统设计,体现出拥有女性味道、阳光、新鲜感的服装,正是今年流行的趋势。将蕾丝、娟绸等轻盈柔软的材料与勾勒女性曲线美的布料等材料自由组合,制造出“使女性能心情愉快,享受休闲乐趣“的服装。在上班,学习之余享受个人休闲乐趣、旅游及恋爱生活。
创业试水,请多关照!大家的支持,将是我挑战枣阳路夜市的动力!品质保证,眼光独到,欢迎有品味的美眉提供建议!
因为是日本早前给工厂下的订单,所以能淘到下一季日本流行的最新款哦。
什么价格啊?
80-120元之间,根据衣衣的适穿季节和材质厚薄而定。