爱在华师大

注册账号

聪明男人劝老婆 我不会认真

老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”
女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”
男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”
女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”
男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。”
女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”
男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”
女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”
男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”
老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏。”
我读完了,寝室一MM说"贱男人,男人都这么贱"

...............................................
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆请朋友们喝酒, 用了金钱8.

…………………………………………
真能说也~
在想要是我男朋友这样怎么办。。。
吓人。。。
希望他不要看到这个帖子
学习了~~
那个,我弱弱的说一句
贱女人,真贱。。。。。。。。。
那个,我弱弱的说一句
贱女人,真贱。。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2009-6-17 08:47

虽然LS一直带坏小孩。
这句话说的不错。
简单就是一对平贱夫妻!出轨前的试探,如果这时候你不表明立场,态度不够坚决,没有威慑力,就等着戴绿帽子吧。
这个故事…
只能说,是某WSN的YY。
虽然LS一直带坏小孩。
这句话说的不错。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-6-17 09:32

还不是因为你老跟在身边。。。。。
人家小孩子才会这样。。。。。。。
头像被屏蔽
..................油嘴滑舌 一看就不是好东西................
还不是因为你老跟在身边。。。。。
人家小孩子才会这样。。。。。。。
八宝饭 发表于 2009-6-17 13:44

长见识了....................
头像被屏蔽
[发帖际遇]: Root在馒头店卖馒头赚到金钱1.

被LS发现了