爱在华师大

注册账号

三国人物仰慕论~~~

三国人物仰慕链(演义版) ~  
黄忠  
我就羡慕关羽,我不小心肩窝挨了一箭就不行了~。  

关羽  
我就羡慕赵云,一辈子一根箭都没中过,弓箭手见他都不敢射箭。(曹丞相有令:不许放箭)  

赵云  
我就羡慕张飞,人家才是刘备的真正嫡亲。  

张飞  
我就羡慕诸葛亮,我总在前面拼死拼活,他给我一个锦囊就到后面享福去了。  

诸葛亮  
我就羡慕周瑜,老婆就是漂亮,不像我老婆~~~~~~  

周瑜  
我就羡慕司马懿能把诸葛亮整得一点辙都没有,最后把诸葛亮给整死了。  

司马懿  
我就羡慕郭嘉,曹操就是听他的话,就是重用他,就是不听我的,不重用我,还让我去养马。  

郭嘉  
我就是羡慕徐庶,我成天想计策出主意,累都累死了,人家徐庶多好,终身不献一计,光吃饭不干活,真舒服。  

徐庶  
我就羡慕杨修,就是敢明着和曹操作对,吃曹操的点心,找曹操的毛病。我只敢偷偷的阴曹操一下。  

杨修  
我就羡慕弥衡,他成天骂人,丞相也不敢把他怎么样,我只说了句:“鸡肋。”就被丞相砍了。  

弥衡  
我就羡慕许褚,大家都是当众裸体,我被骂为不讲文明耍流氓,他被赞为勇猛虎痴是英雄。  

许褚  
我就羡慕典韦,不管我怎么努力,曹操老是叨念他,还有他的名字总是排在我的前面。  

典韦  
我就羡慕曹操,他可以在帐篷里面和女人鬼混,我还要在外面给他站岗放哨。  

曹操  
我就羡慕刘备,关羽,赵云多好的大将啊~!怎么就跟了他了呢?  

刘备  
我就羡慕孙权,老爸,老哥给他留了大笔的遗产,家里有地有钱还有人,那像我白手起家,家里穷得什么也没有。  

孙权  
我就羡慕曹操,兵就是多,动不动就是雄兵百万,烧了他八十三万,家里还有几十万备用,那像我打仗只能几万几万的往外带。  
      无限循环中~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
= =接了~
真是强人啊!~我都换游戏玩飘邈之旅了,画面很美,朋友都被我拉来了,没拿到内测激活码,期待公测。
赵云
    我就羡慕六楼,因为他比我帅~