爱在华师大

注册账号
楼主: 上官黑猫

處處男愛情不完全剖析~發給丫頭看桌子勿入嘿嘿~~

20# 上官黑猫

下次见那个人的时候,我也要从旁贴军法,贴给他看,哼!
当事人现身
1、 处处男爱吃冰淇淋
6、 不少CCN喜欢的电视剧:亮剑、炊事班的故事、士兵突击、血色浪漫等
7、 CCN自称:内心很纯洁
9、 很忙时回复:哦哦。;开心时回复:好哦,恩呢;不开心时回复:哦
11、 CCN不想承诺时,一般说:别急嘛,慢慢来嘛,顺其自然嘛,相处看看嘛
12、 CCN因为对方离开而难过的心灵麻醉语:会有更好的,不是我的就不是我的,是我的就是我的。
13、 不少CCN认为吃饭是人生大享受
14、 即使失恋,CCN吃饭睡眠和平常日子差别不大,说的自我安慰:生活还会继续的
15、 很色,但不肯表露和承认;该色时,又显得很害羞
16、 无法融入过于热闹和喧嚣的环境,一方面觉得在热闹里觉得保持冷静很痛苦,向往和别人一样玩的起来;一方面又觉得自己与众不同
18、 不喜欢摇滚者居多
19、 不喜欢浓艳女子
23、 工作狂居多
24、 爱玩游戏者居多
灰常符合
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
24# kingofangel

哎!那家伙!写小说,写到人人在那边流口水等着她更新,然后捏,她脱稿了,以折磨死人的速度出新章节。所以偶从来不看她写滴东西!
我是男生,我可以追你么上官猫猫
kingofangel 发表于 2009-6-18 20:20

哈哈哈,猫咪丫,这段我一定要留下来,等那一天给那个处女男生看哈!!!貌似我还记得他的网名的说!HOHO,说不定可以搜索到他哦~~~
喂喂= =丫頭乃不能瞎說的……我最近都有很乖的在更新啊……都被別人說勤奮得像迴光返照了……
29# 上官黑猫

才不上你当呢,说不定哪天你又停了,不知道跑哪去玩了,然后涅,大半年也没动静~哼~这点我还是了解滴
当事人现身
1、 处处男爱吃冰淇淋
6、 不少CCN喜欢的电视剧:亮剑、炊事班的故事、士兵突击、血色浪漫等
7、 CCN自称:内心很纯洁
9、 很忙时回复:哦哦。;开心时回复:好哦,恩呢;不开心时回复:哦 ...
tabele 发表于 2009-6-18 20:15

乃個當事人我不是叫你不要進來嘛……你怎麼這麼不聽話呢~
哈哈哈,猫咪丫,这段我一定要留下来,等那一天给那个处女男生看哈!!!貌似我还记得他的网名的说!HOHO,说不定可以搜索到他哦~~~
汩丫头 发表于 2009-6-18 20:23

哼……誰怕誰……還是那句話~~本貓依舊和諧美好的單身……你覺得那點陳年舊料值得爆你就爆好了……
29# 上官黑猫

才不上你当呢,说不定哪天你又停了,不知道跑哪去玩了,然后涅,大半年也没动静~哼~这点我还是了解滴
汩丫头 发表于 2009-6-18 20:25

那我也誠實的告訴你~~我答應了小昭要在暑假結束之前填完的~反正手稿寫完都大半年了~我向來說話算話~乃不准拆我招牌……
原来黑猫童鞋是挖坑的童鞋。不知道是在哪里呀?
头像被屏蔽
这就是90后的爱情观呐~
路过强力围观~
樓上們偏題了……

話說丫頭和桌子(剛丫頭還跟我說鬧冷戰來著)~該不會是瞬間就一帖子搭回去了吧?
头像被屏蔽
樓上們偏題了……

話說丫頭和桌子(剛丫頭還跟我說鬧冷戰來著)~該不會是瞬間就一帖子搭回去了吧?
上官黑猫 发表于 2009-6-18 20:45

没关系。大家可以重新开个帖讨论一下挖坑的问题。
我一直对这个问题很感兴趣。
咪喵……男女主角跑掉了……紅娘也閃吧= =

(話說樓上你怎麼看都比較像MM嘛= =處女座男生沒這個習慣用女性頭像吧……)