爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 上官黑猫

[抽風]我的仙三喵啊啊啊……我想去死……

說實話, 我當時看完了問路篇的官方功略之後還是不知道它在講甚麼...出了迷宮還是迷宮...對這外傳很沒想法.
40# 悠天

您爱支持唐人您就去吧。。。
没人拦你。。。
三外用存档玩的,刚看到“不瞒你说,认识你这么久,我也觉得你今天最帅”,无语啊O__O"…
42# 竹雨残荷

這和是不是支持唐人沒有關係, 再說我對唐人也並沒啥好感...如果不是因為仙三我也不會想去買. 最後, 不支持不是使用盜版的藉口.
我本來打算買正版的……再怎麼也是仙三的名字當遊戲周邊收藏一下也不錯……
我現在慶倖我買不到……否則那才是燒錢!

唐人愛拍靈珠神劍愛拍豬流感神劍都好……不要tie上仙三!掛著仙三的名號不尊重別人的勞動成果掛羊頭賣狗肉憑什麼要我們尊重,再說網路首播也是從唐人那兒買的版權……他唐人把老虎變成了老鼠還掛著老虎的名字還不准我們有意見?
43# palworld

看到的是預告片么?我被這段預告雷得就很有不祥的預感,鄧紫杉個瘋女人把蠻好的淒美故事生生改成了腐女劇,怒!
哈哈哈。。。。
猪婆、菜牙、白豆腐我、红毛。。。
我听着就想吐额。。。
綽號我已經無奈地忍受了……不能忍受那些破綻百出的劇情和矯情……
仙三怎麼看都是部穿越劇……

最噁心鄧紫杉每次都弄出一堆什麽都知道的無所不能的確故意給主角製造苦難的NC道士,當年的劍聖今年的五個神經病老頭還有那個聖姑,看著就有氣。
48# 上官黑猫

刚看完,不是预告,就是仙三,
看完感觉,雷可雷,非常雷,重楼这样还能叫仙三吗,六界也乱的一塌糊涂,要命的是重孙子辈的逍遥居然出来了
比较满意的是觉得雪见演员我觉得很漂亮,我喜欢
[发帖际遇]: 上官黑猫请朋友们吃饭, 花费金钱5.

楊冪很漂亮~這點沒錯……
我覺得我現在完全就是在看楊冪……我拒絕承認那是仙三……那只是紫杉大娘的抽風之作豬流感神棍……