爱在华师大

注册账号

看到大四的在卖书,好心疼。。。

最近几天经过五舍六舍,大四的学长学姐们不停地从寝室搬出一堆又一堆的书,好心疼。。。
一直觉得爱书人是不舍得卖书的,更何况称斤两卖,但是不卖又能怎么办呢?
当书无法带走,卖掉留给其他人
不失为一种办法
我几乎都没舍得卖。。。
于是我发现我的行李特别特别多~~~
书太多了。。。
头像被屏蔽
4# kingofangel

我也舍不得捐。。。。

要不我送给LZ吧
送给我也行
当初我把书卖了,现在就后悔了
我觉得若是自己用不着,卖给需要的同学也是不错的~
当然,自己舍不得的就搬回家吧~
[发帖际遇]: 竹雨残荷坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱10.

我是说他们都是在称斤两当废品卖额。。。
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 竹雨残荷坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱10.

我是说他们都是在称斤两当废品卖额。。。
竹雨残荷 发表于 2009-6-23 17:45

论斤卖就有点那啥了~
文庙的书不就是这样卖的么。。。。
头像被屏蔽
13# 儀紅客

所以文庙是个好地方。。。
我從小到大一直不捨得賣書. 總感覺它們畢竟也算陪伴了我好幾個月的時間了, 多少還是有點感情的, 賣了於心不忍...
毕业的时候,有太多繁芜庞杂的事情,实在没有经历摆地摊卖书了,只好委托买废纸的阿姨们帮我们卖了~
不知LZ是否记得,去年刚开学的时候,有几个买废纸的叔叔阿姨在食堂门口摆地摊来着...

我没有回闵行,是委托室友帮我卖掉的。室友自己,则把书都搬了回去~
我知道,我若看到书本上自己螃蟹一样的字,也会舍不得。
看不到,就等于,没有了。呵呵~
何况,那些教科书,尤其是我们系的教科书,不打算从事相关行业的,留着也没什么意义
——这,算是自我安慰吧,呵呵~
头像被屏蔽
俺以前的用不着旧书在搬家前都送给一个理发店老板娘的小孩了~
俺们专业的书,俺觉得俺是会搬回去的,也没人会用得着~
[发帖际遇]: 小蓝偷看美女或帅哥,不小心丢了元宝4.

今天吃饭回来时
遇到两个学姐在卖书
听到一句  这本书两块钱你还不买啊,难道你想一块钱?
MS是一本六级的参考书

唉~~中学时候的书都不许爸妈卖掉的
都放在箱子里
那些书承载着我的记忆
但大学毕业呢~~总不能都搬回去吧
这么远的路,这么多的书
舍不得........