爱在华师大

注册账号

一个女孩的爱情

女孩,大大咧咧,嘻嘻哈哈,假小子似的脾气;
女孩,善良体贴,待人真诚,从不作假;
女孩,一束马尾,略黑的皮肤,永远带着夏日阳光的气息;
女孩,曾经爱过一个男孩,暗恋了他三年,却不曾开口;
女孩,每周都会男孩的楼下徘徊,哪怕能“偶遇”一次男孩也好啊;
女孩,看着男孩牵着别人的手,心里酸涩极了;
女孩,依旧在楼下徘徊,渴望抓住一丝丝男孩的气息;

女孩,带着她的阳光,进了大学,告诉自己,我新生了。
女孩,爽朗而又甜美的笑声,吸引了同桌的注意;
女孩,最爱无尾熊,她无意的提及了一次;
女孩,收到了一只没尾巴的熊,和一张温馨的卡片;
女孩,看着熊叹息着:他不是我的幸福;
女孩,站在夜色里,摇着头说,我们做朋友吧。眼里是愧疚。

女孩,愤愤地吼着:要种20棵树做成20条船!要有20倍的幸福;
女孩,搞笑地在路上随手勾着手指,念着:树丫船丫幸福丫,过来吧;
女孩,抬头撞见迎面的路人甲,在我们的笑声里逃窜了开去;
女孩,依旧笑着,笑着,看着阳光喊着,我要我的幸福;

女孩,上着繁复的高数课,和友人聊着天,日子过得云淡风轻;
女孩,突然抬头,递来一个手机,一通简讯:把你交给我吧,我说真的;
女孩,在友人的惊愕中,把简讯传了出去;
女孩,看着手机,笑了,只因为那回复上写着:oh ,yes;
女孩,带着那灿烂无比的笑容说,我的新男主角出现了;
女孩,拥着她表白而来的爱情,笑了三天;

女孩,轻轻皱着眉,抬头问我,是不是女生表白来的爱情不会被珍惜?
女孩,不喜欢笑了,那不协调的哀愁,驱走了她的阳光;
女孩,对着电话,久久不动,最后,按下了通话,却只说了一句,那不打扰了;
女孩,开始哭泣,不擅文笔的她,却也开始流着泪写下一行行的哀愁与思念;
女孩,向来很会说话,和所有男生都可以聊得火热,却惟独,不包括那个他;
女孩,偶尔会去抱怨,偶尔会去调侃,偶尔想去提醒,收到的却永远是冰冷。
女孩,听话,懂事,想出千百条理由去为他辩解;
女孩,对自己说,他很忙,他贪玩,他只是疏忽了,他……
女孩,期待一个整整一个月的约会,第一次的约会,被取消了;
女孩,坐着长长的车,来到他的楼下,出来吧,她说;
女孩,在男生睡意朦胧的声音里,又坐着长长的车,带着碎了的心,回去了;
女孩,第二天见到男孩时,没有怨尤。只是默默的、无声的约会;

女孩,对自己说,该清醒了,该明白了,该转身了;
女孩,在陶艺店里花了4个小时,做了个杯子,是他的生日礼物;
女孩,心心念念想着怎么把礼物送出去,尽管,他几乎1个月未曾主动联络她;
女孩,告诉自己,习惯了,不接电话,不回短信,只是他太忙;
女孩,明知道答案,却死死地不肯承认,不肯相信;
女孩,终于收到一条短信,他的;
女孩,看着短信,哭了,“我们分手吧,就这样吧”;

女孩呀,忘了他吧,不要再为他悲伤;
女孩呀,忘了他吧,他不懂得珍惜你的好;
女孩呀,忘了他吧,你会遇上那个爱你的他;
女孩呀,不要再哭泣,因为有我们爱你;
女孩呀,你要相信,你会有你的幸福;
女孩呀,我祝福你,一定要幸福!
沙发自己坐~哎~女孩呀~你要幸福啊!不然对不起我!
头像被屏蔽
3# kingofangel

一边去~猫咪不是这样滴人~你自己冤枉她就够了,我才不敢这么说她呢,会死的很难看哒~
3# kingofangel

偷偷告诉你哦~猫咪是美女,很白,才不是假小子呢~
[发帖际遇]: 小蓝买水果,老板多找了金钱6.

女孩呀,忘了他吧,不要再为他悲伤;
女孩呀,忘了他吧,他不懂得珍惜你的好;
女孩呀,忘了他吧,你会遇上那个爱你的他;
女孩呀,不要再哭泣,因为有我们爱你;
女孩呀,你要相信,你会有你的幸福;
女孩呀,我祝福你,一定要幸福!
不知道该说些什么,送点祝福吧。。。
上帝保佑善良的孩子
恩恩恩!
醒不了
每一个女孩儿都应该有自己的幸福。。。
女孩的爱情还是梦
女人的爱情才是真。。。。。。。
呵呵
哎...............
我跟她有一拼
加油!要幸福~
不想伤心的话,很简单:不主动,先说分手。
女孩子就是应该受到宠爱的,没有人宠可以自己宠自己。总觉得女孩子主动追人是没有必要的,不可能你喜欢他他还没有感觉,他只是无所谓而已。我始终相信,如果他真的喜欢,他会想办法主动跟你表白,而且他喜欢这样。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 八宝饭去图书馆打工,得到元宝5.

ls。。。。。。。。。。
太假了。。。。。。。。
我佩服一下~~~~

正常的生理需求,愣是被你说成这样。。。。。。。
除了无奈,就是无语了~
毕竟还是小孩子,哈哈哈哈哈~

我也是小孩子~
哇咔咔咔
头像被屏蔽
淘糨糊物语!嘿嘿!
kingofangel 发表于 2009-6-25 12:49

原来是超阶洪荒异兽----colorwolf。。。。。。。。。
膜拜一下~