爱在华师大

注册账号

疯特了

你们遇见过这样的么,
MD

她找的是我们班公认的好男人了,还整天在你耳边唠叨,
可怕的是,一个寝室,就4个人,两个人这样,(还有个学习怪人就不谈了)
没恋爱得时候就跟你唠叨,你说,我们俩配么,你说,怎么怎么
恋爱了吧就说,他哪里不好,哪里比不上谁谁,要不就问,你说,我爱他么
今天吵架,哭个稀里哗啦,你得哄,还得跟着一起悲伤,
明天又甜蜜的跟花似的,我就一个办法了
上自习去
热恋中敏感的女人。。。
嗯,犯二的女人很多,老姐无视之
[发帖际遇]: 小鬼当家不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱5.

恋爱中的女孩子都差不多。。。
FF或许到时候也是一样的,嘿嘿
[发帖际遇]: 小鬼当家不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱5.

恋爱中的女孩子都差不多。。。
FF或许到时候也是一样的,嘿嘿
小鬼当家 发表于 2009-6-24 21:26

整天甜蜜就算了,老跟我这个无辜的单身说什么,一个就算了,好几个,你说郁闷不
哈哈,FF人太好了吧。。。
或许,你也该忙忙自己的事情了呢,然后呢,烦他们去
恩,我好邪恶。。。
JY?
JY?
tabele 发表于 2009-6-24 21:39

她只是其中之一,唉,其实无所谓,寝室关系超级融洽,谁让我是姐姐呢
只不过最近世界太疯狂,我们班两天就成了一对,囧到了,再加上期末,不想学习,郁闷
[发帖际遇]: 宝贝小蓝鱼去图书馆打工,得到元宝4.

等你恋爱了,你们就一起抱怨,一起开心吧~
可是现在就郁闷了,被男朋友惯坏了,好像别人都应该无条件对她好,真无语,就不能换位思考吗
芳芳淡定。。。
不要理她们就好了。。。
尽量躲远点。。。
恋爱中的女人是最惹不起的,她们说的话都不能当真,一边跟你说男朋友坏话一边又搂在一起了,你要跟着她说了坏话她还不高兴呢。
[发帖际遇]: Root帮助公安抓贼, 获得奖金金钱3.

好好教育教育..........
芳芳淡定。。。
不要理她们就好了。。。
尽量躲远点。。。
恋爱中的女人是最惹不起的,她们说的话都不能当真,一边跟你说男朋友坏话一边又搂在一起了,你要跟着她说了坏话她还不高兴呢。
竹雨残荷 发表于 2009-6-24 22:31

我只能在这里哭了
人家有后台了,真的惹不起,什么事都得听人家的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我只能在这里哭了
人家有后台了,真的惹不起,什么事都得听人家的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
芳芳 发表于 2009-6-24 22:35

你可以找丫头套路这个话题
速度啊,我们班到现在一对都没有
16# 儀紅客

一般中文系女生不喜欢找中文系男生。
17# 竹雨残荷

传说中的“不要中文男”么
其实我看到这句话的时候我就囧了。。。。
[发帖际遇]: 竹雨残荷获得本周补贴金钱10.

18# 儀紅客

是中文女不要中文男,所以中文系的男生要往外发展才有希望。。。
[发帖际遇]: 小贼们潜入儀紅客家, 偷了儀紅客元宝5.

19# 竹雨残荷

果然跨系轧朋友才是正道。。。