爱在华师大

注册账号

发两条兼职信息

岗位有限,请速将简历投递到rally_store@133sh.com报名,请务必投递一份详细的简历,今后如果有其他更好兼职工作,我们可能会主动联系你哦。

NO1.
回帖也可以赚钱哦,1个帖8毛钱,10个8块,100个80……回一下午80是没问题的。
报酬:8毛/帖
工作时间:自己安排
工作地点:自己安排
其他要求:必须要50以上个字一个帖
请加QQ904665140。或者手机联系13062652854

NO2.
在各大超市做促销员。做促销员可以锻炼口才,交际能力,了解实际的供销关系。
报酬:60元/天
工作时间:周末(持续1个多月)
工作地点:各大超市,就近安排
其他要求:持有健康证。
办理健康证可以到各区的疾病控制中心。具体信息请看以下网页:
http://zhidao.baidu.com/question/20357912.html
http://www.sh414.com/Html/jiankang/123711569.html

如有任何疑问欢迎回帖或者发邮件给我。

发帖

还8毛钱一张了?

乖乖

可惜我八会相信滴

我不相信非正规招聘渠道的

再说,正规招聘渠道骗子N多呢

这年头,个人资料就是钱啊

不给简历的

回复 #2 shine-shine 的帖子

哈哈~

招聘兼职

我公司要招聘兼职人员,在网上找资料,轻松~!有意者联系我:15821255411
2楼的不信没关系,以后多留意各高校兼职板块,你会发现兼职种类很多的。
另外我推荐你去www.yingjiesheng.com的上海兼职找一下,我第一份兼职就是那里找的,比我有威信。
谢谢大家百忙之中来看我的帖子。
如果还有人想做的话,请加QQ904665140。或者手机联系13062652854
好吧~
超市那个太便宜了~
没到最低工资标准
兼职工作已经火热的开始了,还有想做的从速报名阿。
发的越多越合算。
现在多了一条限制,同ip半小时内只能发一帖。因此工资也涨了一些,有奖励机制了。
300以上的帖子变成1元/帖了 。
那就是一天24小时也只能最多发48张了咯

就是不睡觉只有48*0.8=38.4元咯
然后6天以后就1元一张了

哈哈

哈哈

回复 #8 shine-shine 的帖子

不要再到这里捣乱了……

回复 #9 只取一瓢饮 的帖子

我没有捣乱啊

我实事求是的在分析问题
我在想

经常来我们论坛冲孩子进下水道的那个人发一帖多少钱
ls睡觉真晚!
那个人应该给我们钱,赔偿精神损失费!