爱在华师大

注册账号

转让2010年3月华师大教师资格证考试培训资料(普教)可单科购买

2010年3月华师大培训班资料已全部发完,目前复习资料(尤其是复习题库)已经非常全面,教材不变,题库内容已经挖掘的够全了,足够应考2010年3月考试了哦。3月7日培训班剩下最后一次课,如果再有补充资料,会群发给大家的,没有就不发哈!

一、复习题目(含答案)介绍:[/size]

1、《教育学复习题》2010年3月华师大培训班发了分章练习和7套模拟题,其中3套综合题老师没给答案哈。如果老师后面补发答案我会发给大家哦。A4纸55页含答案。

2、《教育方法概论复习题》2010年3月华师大培训班发了6套模拟题,本人又补充了1套往年培训发的,A4纸50页含答案;

3、《心理学概论复习题》培训班2010年3月发了分章复习,本人补充了最近几次培训的4套综合题目。且09年5月培训班老师没给发综合复习题只发了分章练习哦,我猜这次可能也不会发了哦,如果发了会补充赠送。A4纸50页含答案。

二、三本讲义介绍:[/size]

4、《教育方法概论讲义》——教师资格证书(华师大上课复习资料),42页,课本全部重点内容;
5、《心理学概论》——教师资格证书(华师大上课复习资料),24页,课本全部重点内容整理;
6、《教育学概论》——教师资格证书(华师大上课复习资料),22页,课本全部重点内容整理。

附一:特别赠送

1、本人写的3000多字总结:《上海市申请教师资格证详细流程及个人考试经验》,记叙了从笔试到领到教师资格证的所有程序细节、注意事项以及本人考试经验。附于心理学习题后面。
2、最近朋友给了些以往培训的一些电子资料,整理了有用的出来赠送给大家,每门课基本上加了好几套综合复习题。请拍时留你的邮箱给我,我邮件发给你。或者发邮件给我xfz20062006@yahoo.com.cn索要补充内容
3、邮件赠送三门课程培训班的课件pp版

附二:购买价格及多买优惠措施:

1、华师大普陀校区见面拿的话一整套(含二学一法三门课全部资料)只需30元(鉴于成本和装订等劳动力问题,为一口价哦),快递为35元(含5元快递费);
2、购买2套见面拿为55元,快递60元(含快递费);3套以上更优惠,多一套加22元!购买套数越多优惠幅度越大哈。
3、单科购买::《教育方法讲义+习题》15元;《教育学讲义+习题》14元;《心理学讲义+习题》14元;购买任何两科资料均为25元.

申请教师资格的程序,本人已在博客中将详细程序写好,想详细了解的可以点击我的博客,希望对大家有帮助哦。http://xfz20062006.blog.163.com/blog/
4、可代购教材

我在华师大普陀区中山北路校区,手机13761068751,可以见面拿。
如需快递,可银行转账或者淘宝交易,
淘宝链接:

1、http://item.taobao.com/auction/i ... 3a95a643857ea.jhtml

2、http://item.taobao.com/auction/i ... f78f28c674229.jhtml

ps:11月份题型,判断30题,每题1分;单选40题,每题1.5分;多选30题,每题2分。满分150分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2010年下半年3月份的考试报名为12月4日-9日,通知链接如下:http://www.shehr.com.cn/common/info_display.php?id=1011764&

2010年上半年上海市教师资格专业课程培训考试报名通知

《教育学》、《心理学》、《教育方法》是申请教师资格时必须提供的教育类课程成绩,考生必须在考试成绩有效期(三年)之内,向教师资格受理部门提出申请。

申请时,申请人员必须按照《教师法》、《教师资格条例》实施办法的要求和规定,提供:法律规定地、真实有效地学历文凭等相关资料,如有不实,所产生的一切后果将有申请人员本人承担。

考试采取网上报名,然后进行缴费确认的方式(无现场报名)。

一、报名日期:

2009年12月4日—12月9日,请考生务必在规定的日期内登录上海市教育人才网进行网上报名。
hei
新书多少钱啊????!!!!!!!!!!
咨询一下怎么报考教师资格证……
新书多少钱啊????!!!!!!!!!!
mingrimeng 发表于 2009-6-28 09:05

新书三本总共好像是五十多块。如果要报考试培训班的话往年是750元,今年不知道涨了没。我们学校就开办的。
光看书比较费时间,难记住。我复习主要看资料,但也稍微结合了书的,不过看的不多。
我总结的资料包含今年5月的全部资料,然后又补充了往年几次培训的有用讲义和综合复习题,足够用了,不需要你再花时间去找啦,呵呵。
一、普通话水平测试,过二级乙等即可,很简单;
二、通过《心理学概论》、《教育学概论》、《教育方法概论》三门课程书面考试,这个考试每年上半年和下半年各有一次考试,具体报名时间得关注上海市教育人才网http://www.shehr.com.cn/ 。今年这次大约是在8月初报名。
一、二可同时进行的。
三、取得《心理学概论》、《教育学概论》、《教育方法概论》三门课程书面考试合格证书后才可以报名参加教育教学能力测试。报名办法同上。
复习题资料介绍:
分章练习均为09年5月所发;
09年《教育学》华师大培训发了7套模拟题;
       《教育方法概论》华师大培训班发了6套模拟题,本人又补充了1套往年培训发的 ;
        《心理学概论》09年培训班只发了分章复习,未发综合题,本人补充了最近几次培训的4套题目。

很多同学可能还不清楚申请教师资格的程序,想详细了解的可以去看看我的博客哦。刚刚圆满完成的,嘿嘿。希望能对大家有所帮助。下面是链接

http://xfz20062006.blog.163.com/blog/edit/

关于2009年下半年上海市教师资格专业课程培训考试网上报名的通知

备考教师资格证程序总述

程序1、教育学概论、心理学概论、教育方法概论笔试复习

程序2、普通话考试详细介绍

程序3、教师资格认定工作申请流程(申请后才可参加教育教学能力测试)
up
我通宵了一个晚上 三门全过了
不用怎么看的 发现考的都是之前自己收集的题目里的
培训班老师发的一门课的复习基本什么都没考到 有点郁闷!
你之前收集的也是以前培训班发的吧?还有楼上哪年考的呢?
个人感觉今年五月就比以前考试难了,还是得复习下,呵呵。
不过,楼上一晚上能考出三门实在佩服哦,很会考试,呵呵
考普通话在上海市普通话水平测试中心报名,好像是一个月一次,考试很简单,你自己什么时候报考都行,只要在申请教师资格证时拿到就可以。参考教材是一本黑色的厚书和薄的小书,那个小书有好多篇文章,多数是以前语文课文,你读下就可以啦。厚书是很厚的,但只要看一点点内容,这个考试当时确实很简单的,呵呵。

关键是教师资格的这三门笔试过了,拿到合格证,才可以提出申请教师资格证书,那时候会给你安排参加教育教学能力测试就好了。教师资格笔试的报名是在上海教育人才网。

建议三门笔试想考就下学期考掉,听说明年考试就改革了,报考的人越来越多了嘛,呵呵,题目可能会越来越难吧。这个消息来自辅导班老师,可能性比较大,呵呵。
问下lz,教育教学能力测试是什么?
还有,非师范生考教师资格证有多大用处呢?
教育教学能力测试就是当你拿到三门笔试合格证后,提出教师资格证书申请,到时候会针对你报的那一科目考教学能力测试,具体怎么考我也没考过,好像有说课之类吧,顾名思义嘛,就是考你会不会教学喽。

非师范生拿到学校的offer或者以后可能想当老师的话,得考教师资格证,拿到这个证书才能当老师。有没有用处得看你个人是否有做老师的打算啦。
谢过~~
很多同学可能还不清楚申请教师资格的程序,想详细了解的可以去看看我的博客哦。刚刚圆满完成的,嘿嘿。希望能对大家有所帮助。下面是链接

http://xfz20062006.blog.163.com/blog/edit/

关于2009年下半年上海市教师资格专业课程培训考试网上报名的通知

备考教师资格证程序总述

程序1、教育学概论、心理学概论、教育方法概论笔试复习

程序2、普通话考试详细介绍

程序3、教师资格认定工作申请流程(申请后才可参加教育教学能力测试)

如需快递,可银行转账或者淘宝交易,淘宝链接http://item.taobao.com/auction/i ... b3e24&x_id=0db1