爱在华师大

注册账号

今年报华师!求助

我是一安徽文科考生,今年584分(一本线543),省排名553.
观察以前华师大在皖招生,我感觉我很有希望,所以请各位学长给点建议,看看我报什么专业,万分感谢!!
个人比较喜欢历史,不知华师大历史系在校内如何?请各位,给点看法。
求助还收钱。。。。。
不厚道。。。
估计LZ是误操作了,原贴内容如下:

我是一安徽文科考生,今年584分(一本线543),省排名553.
观察以前华师大在皖招生,我感觉我很有希望,所以请各位学长给点建议,看看我报什么专业,万分感谢!!
个人比较喜欢历史,不知华师大历史系在校内如何?请各位,给点看法。

知道的帮帮LZ吧
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 落根草在赌场爽了一把, 赢得元宝3.

抱歉 失误失误 嘿嘿
4# 雪域刀

谢谢你啊
改回来了
安徽的啊~~
可惜我不知道华师大往年在安徽的录取分数线是多少
合肥和芜湖一般每年都会开高招咨询会的,不知道今年是哪天开的
07年咨询会时华师大说超30分就可以了好像

专业的话要看个人兴趣了啊~~
百度了一下,找到了07年的,没看到08年的

华东师范大学2007年安徽录取分数线

近几年录取分数总体情况表
年份 省市 批次 科类 重点线 最高分 最低分 平均分 备注
2004 安徽 本科一批 理科 565 659 575 621   
2004 安徽 本科一批 文科 564 626 589 605   
2005 安徽 本科一批 理科 541 628 586 598   
2005 安徽 本科一批 文科 543 619 580 590   
2006 安徽 本科一批 理科 566 642 611 622   
2006 安徽 本科一批 文科 573 642 604 618   
2007 安徽 本科提前 理科 563 673 593 608   
2007 安徽 本科提前 文科 551 590 576 584   
2007 安徽 本科一批 理科 563 637 566 612   
2007 安徽 本科一批 文科 551 601 551 580   

2007年招生分数
批次 考试科类 招生专业 最高分 最低分 平均分 备注
本科提前 理工 地理科学(免费师范) 601 593 598   
本科提前 理工 公共事业管理(免费师范) 612 612 612   
本科提前 理工 汉语言文学(免费师范) 610 603 606.5   
本科提前 理工 化学(免费师范) 604 593 596.8   
本科提前 理工 教育技术学(免费师范) 612 595 602.8   
本科提前 理工 生物科学(免费师范) 622 605 614.4   
本科提前 理工 数学与应用数学(免费师范) 641 602 617.9   
本科提前 理工 物理学(免费师范) 673 595 611.5   
本科提前 理工 心理学(免费师范) 617 593 604.3   
本科提前 理工 英语(免费师范) 617 611 614.5   
本科提前 文史 公共事业管理(免费师范) 586 585 585.5   
本科提前 文史 汉语言文学(免费师范) 589 578 582.3   
本科提前 文史 历史学(免费师范) 588 579 581.8  
本科提前 文史 思想政治教育(免费师范) 589 576 579.6   
本科提前 文史 英语(免费师范) 590 585 587.1   
本科一批 理工 地理科学 619 619 619   
本科一批 理工 计算机科学与技术 626 611 620   
本科一批 理工 经济学 623 619 621   
本科一批 理工 软件工程 632 566 600.5   
本科一批 理工 生态学 576 575 575.5   
本科一批 理工 生物技术 620 613 616.5   
本科一批 理工 数学类 636 621 628.5   
本科一批 理工 特殊教育 581 581 581   
本科一批 理工 通信工程 627 619 621.7   
本科一批 理工 微电子学 633 619 624   
本科一批 理工 心理学(特殊教育方向) 627 618 622.5   
本科一批 理工 学前教育 580 580 580   
本科一批 理工 应用心理学 637 631 634   
本科一批 理工 政治学与行政学 615 589 602   
本科一批 文史 对外汉语 601 595 598   
本科一批 文史 法语 592 590 591   
本科一批 文史 工商管理 595 591 593   
本科一批 文史 广播电视编导 592 555 573.5   
本科一批 文史 金融学 599 596 597.5   
本科一批 文史 历史学 584 584 584   
本科一批 文史 社会学 590 554 572   
本科一批 文史 特殊教育 554 554 554   
本科一批 文史 学前教育 593 554 568.7   
本科一批 文史 言语听觉科学 551 551 551
10# 小蓝

08年 最低投档线是586分 那年的一本线是553分
华师大闵行校区有哪些强悍的专业?
[发帖际遇]: 儀紅客在路边踩到粪便, 慌忙中不见了元宝5.

历史,我觉得专业实力蛮强的
12# a.67

人文社科的,比如中文历史

11# 落根草

那应该可以的吖~~
你高一本线41分,历史系应该可以吧
今年历史招多少人呢?
15# 小蓝

是啊 我也想报金融试试 就怕死档
我高一本线38分,去华师大有希望没,能选专业吗?
由中国科技大学和合肥工业大学联合举办的2009年教育部直属高校与部委高校在皖招生咨询活动将于6月27日8:30-15:00在中国科学技术大学东校区天使路(合肥市金寨路96号)举行。70余所教育部直属及部委属院校和列入我省一本批次录取的院校将参加咨询活动。届时,省教育招生考试院也将派员到咨询会现场,接受考生和家长的咨询。
可是貌似没有华师大
[发帖际遇]: 落根草开车超速被罚款金钱10.

请大家继续给建议!