爱在华师大

注册账号

新生要问华师大专业问题

[发帖际遇]: a.67在丽娃河旁捡到金钱6, 飞快的跑回家躲着.

进入华师大,转专业可不可能,容不容易。是否可修第二学位。毕业后,是否颁发双学位证书。
还有历年本科毕业生都有什么发展方向。谢谢学哥学姐
转专业可能的,但不容易,大一第二学期的时候需要参加考试。
可以修第二学位,前提是你学的二专和你的主修专业不属于同一学位。
本科生毕业的去哪里的都有,四面八方,凡事地球上有的职业都有可能去。
转专业可能的,但不容易,大一第二学期的时候需要参加考试。
可以修第二学位,前提是你学的二专和你的主修专业不属于同一学位。
本科生毕业的去哪里的都有,四面八方,凡事地球上有的职业都有可能去。
竹雨残荷 发表于 2009-6-27 19:54

正解~
如果想转专业,就得大一好好学习,不然没戏~
二专貌似没有那么多成绩限制,但坚持下来的人不多,这个要毅力!~
不属同一学位是什么意思?~~~金融数学同一学位吗?
4# wuhaoyang

数学大流就是选金融的,要是有毅力,选吧,不过实际上金融对数学的要求对咱们数学系的童鞋来讲是浪费了
那我们要怎么样才不浪费呢?~~~~难道去教数学?
5# 不知火海

哥们你是数学系的?
我二专金融的,貌似现在有点后悔了,别人我不知道,反正自己觉得很混
LZ 的32649?
我想要