爱在华师大

注册账号

问问心理学的就业情况~

咱学校心理系的毕了业是就业多呢?还是考研多呢?还是出国多呢?

有没有师哥师姐留个Q咱聊聊呀~
有米有人呀??

自己顶~
[发帖际遇]: athetine发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱8.

好像考研的比较多~
[发帖际遇]: XinMeister翼开车超速被罚款金钱3.

小狼是心理的头目,有啥问题都可以问她,学姐人很好的,哈哈~~
[发帖际遇]: XinMeister翼开车超速被罚款金钱3.

小狼是心理的头目,有啥问题都可以问她,学姐人很好的,哈哈~~
XinMeister翼 发表于 2009-7-14 17:55

嘿嘿~谢谢~
这个这个……
其实有些方面我知道的还是很少的~
不过只要我知道的还是会尽量的~
呵呵~
听老师说心理咨询师一小时最少也有500~是不是真的呀?~
听老师说心理咨询师一小时最少也有500~是不是真的呀?~
Stephanie1121 发表于 2009-7-15 22:03

我们学校的,好像是一开始,先义务,然后200—800不定~
7# athetine

那也不错耶~不过一天可以做几小时啊~不要就两三小时我就faint了~
7# athetine

那也不错耶~不过一天可以做几小时啊~不要就两三小时我就faint了~
Stephanie1121 发表于 2009-7-15 22:22

你可以只做一个,你也可以做3个以上,全看你自己吧。。。
我也不太清楚。。。
你已经是了?还是准备要往那方面发展?
9# athetine

我是09届心理系的新生哈~怀着对心理学格外的热情就来华师大了~呵呵~~
期待中呢~~
话说我还想要下大一心理系学生的课表不知道可以否?~~
[发帖际遇]: athetine买了一个馒头吃, 花了金钱6.

9# athetine

我是09届心理系的新生哈~怀着对心理学格外的热情就来华师大了~呵呵~~
期待中呢~~
话说我还想要下大一心理系学生的课表不知道可以否?~~
Stephanie1121 发表于 2009-7-15 22:59

嗯。。。你是应用心理吗?
应用心理的课程我不太清楚……
因为应用班单独上一些课,师范和基地班一起上课~
所以。。。。不好意思。。。。
但是听说到了大二,应用班有一些课是全英文的。。。老师还不让拷PPT,,,
比较考验人~呵呵~
11# athetine

我是基础心理的~就是那个理科基地班~~因为招生老师帮我说这个出国好就报了~~
应心的课可以旁听么?全英很有挑战的样子~呵呵~~~
11# athetine

我是基础心理的~就是那个理科基地班~~因为招生老师帮我说这个出国好就报了~~
应心的课可以旁听么?全英很有挑战的样子~呵呵~~~
Stephanie1121 发表于 2009-7-15 23:09

呵呵~想上的话跟着去听课就行了~呵呵~不过大概会和自己的课冲突~呵呵,是大二的事情了~呵呵~
嗯,大一第一学期的话学的跟心理有关的课好像只有心理学概论~
呵呵~~
还有英语课,高数课(高数B),还有思修,还有体育,还有什么课有点忘记了~呵呵~
高数还是满具挑战性的~~呵呵呵~
哦,对,还有神经科学~~呼呼~~~~~~~~
13# athetine

学姐你太好了!呵呵~~作为准华师大的学生真是温暖啊~呵呵~~~
太谢谢啦~感激不尽恩~~^^
13# athetine

学姐你太好了!呵呵~~作为准华师大的学生真是温暖啊~呵呵~~~
太谢谢啦~感激不尽恩~~^^
Stephanie1121 发表于 2009-7-15 23:24

呵呵~真懂事的一个小学妹~~摸摸脑袋~不客气哈~~
我也觉得做心理系的孩子很幸福呐~~
心理系的学长学姐都很强大而且人很好~
以后来学校了就有机会见面了呐~~嘿嘿~
16# athetine

是啊是啊~发现心理系好和谐呀~开心开心~~^^
以后应该能碰到的哈~~呵呵~~
[发帖际遇]: athetine看到路边的乞丐, 施舍了金钱8给乞丐.

16# athetine

是啊是啊~发现心理系好和谐呀~开心开心~~^^
以后应该能碰到的哈~~呵呵~~
Stephanie1121 发表于 2009-7-15 23:33

嗯嗯~~心理系的老师也都很好的~~~呼呼~~
嗯嗯~一定会的~~~
论坛里还有个丫头~可能会成为你的学导~我也有可能~~呼呼~~~~
嘿嘿~
18# athetine

还有学导呀~~恩~希望碰到学姐恩~~不过肯定每个学姐都会想你一样热心友好的~~越来越觉得我的选择太明智了~~哈~~
18# athetine

还有学导呀~~恩~希望碰到学姐恩~~不过肯定每个学姐都会想你一样热心友好的~~越来越觉得我的选择太明智了~~哈~~
Stephanie1121 发表于 2009-7-15 23:42

嘿嘿~~~嗯嗯~~~
其实就算做不了你学导,你有事也可以来问我的~~呼呼~~随时欢迎哈~呵呵~~