爱在华师大

注册账号

『Naruto』宇智波鼬之绝笔(ZT)

绝笔书内容如下~

每个人都有自己想去守护的东西,就算牺牲自己的生命也在所不惜。

一切来得太快了,我知道也许他为了那个组织会不惜一切代价,他选中了我,当然,至死我也不会苟同,他说要灭掉宇智波一族,我仍然没有答应他,有些事情是无法抗拒的,但这是后话了……我幻想着自己会变得强大并保护家族,但当我站在父母的尸首前,我才真正的意识到:幻想,早晚是会破灭的。而你,却是我所剩的唯一希望。我答应了他,条件是——让你活下去。

你回来了,在短暂的时间里,我做出了决定:让你完成这个我永远无法完成的使命,活下去!复仇!

万花筒写轮眼,月读的世界里,我种下了你未来的种子,对你来说,那太残酷,我甚至不清楚你那稚嫩的心灵是否能承受住这样的打击,你瘦小的肩膀是否能担起我们这木叶最强的家族。无奈,但我必须冷酷,让你相信我的罪恶,让你在憎恨中活下去,在你长大之后、强大之后、杀掉我,才能在更深的悲痛中为家族报仇。这确实是一步险棋,可是我有绝对的信心,因为你最终会超过我的。

在“晓”,我磨练、变强、变冷,我要活下去,直到你杀死我的那一天。我知道也许用自己的生命保护一个人很容易,而为了一个人活下去才是最艰难的。

听到你成长的消息我很开心,但我已经不会笑了,弟弟!在憎恨中长大吧!

有任务,我要和鬼佼回木叶找鸣人,确切地说是找他体内的九尾,也许会遇到你吧?心中终于有了希望,哪怕只是看你一眼也好。我们被上忍发现了,当我摘下斗笠时,我看到了他们脸上的惊讶,所有人都相信我是一个的的确确的通缉犯,摸摸护额上的裂口,我哭笑不得。战斗,正如你所知道的,我没有杀掉他们之中的任何一个人,但又必须放水放得有水平不是吗?卡卡西被我从月读中放掉了,但愿它并不怀疑。终于,我们追鸣人到客站,你出现了,你感觉到我的气息了对吧?我的弟弟,来吧!让哥哥看看你的力量!呵~千鸟~你已经得到卡卡西的真传了,但是——你仍然太弱了,月读,重复那一夜的“戏”,你再次崩溃了,下次见到你应该更强啊弟弟!

多年以后的今天,我写下这封信,让你了解这一切,因为我即将死在你的手上了,就快到报仇的时刻了。我将会给你一个微笑,你十几年来未见到的微笑,或许还能用手指点一下你的额头吧?我知道,那最后的温柔将比十几年前的惨剧更让你痛心,记住,我为你活了十几年,你要为我一直活下去。

再见了,我亲爱的弟弟。
鼬很可怜的脑。。。。
偶不要
鼬GG还活着!
如果岸本最后真的只能靠牺牲掉GG赚人气的话。。。我只能说,岸本,你华丽的去死吧。。。。。。

回复 #3 猫爪控 的帖子

希望是如此啊~~

但是传说中的火影的结局很悲惨的啊。。。很多人都死了。。。
鼬死了?
死亡是米有办法滴事情!不能总是坏人死吧

回复 #6 夏天 的帖子

不想火影变成悲剧啊。。。
嗯,偶都被千代救活了,其他也可以滴!呵呵

回复 #8 夏天 的帖子

是一命换一命的...