爱在华师大

注册账号

遗传基因[如果你恨谁,就嫁给他吧... ]

决定智商的八对基因(好像是八对) 全部都是位于X染色体上面,在此先复习男女性

> 如何来的:
>>
>>男生的性染色体是XY,X (卵)是来自母亲,Y(精子)是来自父亲。
>>女生的性染色体是XX,X (卵)是来自母亲,X(精子)是来自父亲。
>>所以生男生女都是先生决定的,不要怪罪妈妈的肚皮不争气!!!!
>>
>>请注意:
>>
>>男生是XY,所以男生的智商全部都是来自母亲的遗传,女生是XX,所以女生的智商

> 父亲跟母亲各有一半影响。
>>
>>因为女生的智商是父亲母亲都有影欤??曰嵊兄泻偷男вΑK?耘??巧痰姆植?SPAN lang=EN-US>

> 呈现自然分布(normal distribution),就是中间最多,两边较少。
>>男生因为是完全只受一方影响,所以男生智商分布会呈现在偏向在两个极端。也就

> 说,天才中男生比较多,但是同时,蠢材之中也是男生特别多。
>>从这其中我们总结出:你要判断一个男生聪不聪明,看他妈妈就知道了。
>>
>>可是,要怎么判断一个男生的妈妈聪不聪明,我们用机率来算:
>>
>>真正经典的计算开始咯。。。
>>
>>
>>生男孩的机率= 1/2;生女孩的机率=1/2。
>>
>>生男孩的时候,母亲对于男孩智商的影响力 = 1
>>
>>生女孩的时候,母亲对于女孩智商的影响力 = 1/2
>>
>>所以说母亲跟父亲对于下一代智商的影响力(期望值)的比例是
>>
>>1*1/2 + 1/2*1/2 : 0*1/2 + 1/2*1/2
>>
>>= 0.75 : 0.25
>>
>>= 3 : 1
>>
>>= 母: 父
>>
>>
>>
>>所以:
>>
>>1、如果你是男生,如果你觉得你很笨的话。你千万要娶一个聪明的女生来。这样你

> 孩翻盘的机率还有七成五,人生还是充满了希望。
>>
>>2. 如果你是女生,如果你觉得你很笨的话,你毁人家子孙的机率有七成五,如果你

> 谁,就嫁给他吧。(这句话决的。。。)
>>
>>3. 当你看到一个男生很聪明的时候,则他母亲一定也很聪明,所以,如果你在考虑

> 嫁给一个很聪明的男生的时候,你就要小心他妈,她可能会是一个很会算计的婆
婆。
>>反之,当你看到一个男生很笨的时候,如果他很有钱,要毫不犹豫的嫁给他。不要

> 得你是为了他的钱,你要跟自己说,你是为了要改善人类未来的基因。
>>
>>
>>最后重复一次:
>>
>>1. 判断男生智商,看妈妈。
>>
>>2. 笨男生无论如何也要娶聪明女生。
>>
>>3. 女生不要嫁聪明男生,应该嫁给笨男生。
嫁个笨男人!
有点小晕....
这下子...   聪明的男人要晾出来晒月亮咯...   厄...
我是笨男人!
。。。我要嫁人
楼上的来吧
嫁给谁啊
米人要我啊
本人未婚
这里应该都未婚的吧
注意我的引申意
还能这样算阿!要是基因上有病变呢!还是蛮好玩的!
说得跟真的一样,弄晕了。。
恍然大雾,谢LZ
貌似我比较聪明 那不是要打光棍了???
大多数男生碰到漂亮女生就变聪明了~
大多数女生碰到漂亮男生就变笨了~
漂亮男生   厄.....   一地鸡皮..
好吧,真奥妙的结论~
纯属灌水