爱在华师大

注册账号

悲剧啊!亲身经历,没人知道华师大!

在浙大跟人聊天,md哪里我说你们知道华师大么,都摇头,然后一个说,华南师大有什么好的,还有一个说不是首都师范最好么……彻底晕菜了。他们提到华师大第一反应就是没听过,第二反应好像是华南和华中师大,哎,圡人就是圡人·啊!都是农村孩子……悲剧啊!
头像被屏蔽
可我认识的黑龙江的人都知道华师大哎
我感觉在我们这里也没什么名气的,有人竟然说上理工比我们好。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 不知火海酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱6.

那些人没见识,在我们那华师大录取线可每年都是前十阿,前几年更是直逼交大复旦阿

那些人没见识,在我们那华师大录取线可每年都是前十阿,前几年更是直逼交大复旦阿
不知火海 发表于 2009-7-12 09:15

额滴神啊,怎么我人品这样呢,昨天发帖施舍了我一顿饭钱,今个有被罚了一顿饭钱加饮料钱,悲剧啊
我也觉得  郁闷  有些是分不清华东  华中  华南在哪
有些直接不知道  
不过没关系  我们自己选的路  就要坚信  一直走下去  加油哦!~~~
我也觉得  郁闷  有些是分不清华东  华中  华南在哪
有些直接不知道  
不过没关系  我们自己选的路  就要坚信  一直走下去  加油哦!~~~
我感觉在我们这里也没什么名气的,有人竟然说上理工比我们好。。。。。。。。。。。
芳芳 发表于 2009-7-12 08:57

上理不差的好伐,至少工科方面上海还是不错的~~作为磨练过我一年的地方,我还是要出来说句公道话的~~
可我认识的黑龙江的人都知道华师大哎
laby 发表于 2009-7-11 23:54

是啊,他们知道华北师大……呵呵,东北师大……

不知火海 发表于 2009-7-12 09:15

上海前十么……囧……
11# 阿阜
全国前十啊,就不囧了吧
lz这是在和狮子谈论鲨鱼的事情,狮子怎么会知道鲨鱼呢?
曾经听到有人还说华师大和上师大哪个好?~闷~~
我们华师大很强的啊,那帮人没文化啊
13# 竹雨残荷

是啊,不是所有的狮子都看探索频道的....
曾有上大的校长还鼓吹过,北有北大,南有上大呢。
喜欢华师~
北方有些地方对南方学校不太了解
各花入各眼呗,不可能有什么是所有人都喜欢的。虽然我是新生,但从当时去上海考试的时候还是感觉到华师大在上海的影响力。。。。华师大是很好的学校,这是毋庸置疑的事实,何必在乎那一部分人的看法~