爱在华师大

注册账号

跟着《沙僧日记》给心情放个暑假

林长治的新书,第一部没有看过,第二部在读的Ing中
非常的帮助消化,贴几段来,乐一个~

师父问:“悟空,春秋战国时期,诸侯并起,纷纷成立了一个个的诸侯国……你能解释一下何为诸侯国吗?”
悟空答:“猪猴国?……八戒和我组成的国家?”

师父说:“华清池可是个好地方呀,杨贵妃经常在这里洗澡。”“那还有假!一三五男的洗,二四六女的洗,周日杨贵妃一个人洗。”
师父:“俗话说,三人行必有我师;四人裸,必忘毛巾!动一动也许会干得快些。”

唐三彩:“悟空,请你解释一下婀娜多姿这个词。”
猴大呆:“屙挪多姿?……大概意思就是……屙臭臭的时候要多挪几下位置,还要多摆几种姿势,既不容易粘到臭臭,屙起来腿也不会酸……俺们农村小孩都那么屙。”
唐三彩:“……”

“我女朋友掉水里了,谁能帮我捞一下啊?啊……嗝……啊……嗝……”
波霸:“我真该开个打捞公司了……”说完下了河,摸了两个女人上来,“哪个是你女朋友?”
猪拽拽一看头都没回就跑了,后面,两个女人吵吵闹闹地追了上来。
“芙蓉姐姐,那个男人谁追上谁要!”
“吉咪,你还是别费劲了,和我抢男人,没死过啊。”

今天,一家商场门口有两个展台在促销。其中一个展台上写着“大唐联通”,另一个展台是“突厥移动”。

唐三点:“我怎么一嗑就把瓜子皮咽下去,把瓜子仁吐出来呢?”
八戒:“说明你嘴欠!”

一个蜗牛精邮递员找到了我,说是有我的一件特快专递。
蜗牛精:“快签收吧。”
我逗他说:“蜗牛啊,你是三年前接到我这快件的吧?”
他也不说话,拿过我签收的单子飞一般地跑了。
“哇吸哩!你能跑这么快啊!”
“蜗轮增压懂不懂?!二货!”
“沙悟净兄长:兹定于长治2年5月25日中午12点在马兰拉面大饭店举行婚礼,敬请光临。新郎:沙家浜;新娘:杨二车水母。”

佛说,前世五百次的回眸才换回今生一次擦肩而过!新郎,新娘,今天你们能喜结良缘,想必前生一定是回眸回眸再回眸直回到脖子扭了筋才换到的吧!”

服务员抱上来一坛香槟,陶罐上有红布塞子。上面贴张大红纸,上面写着“加气二锅头,比20升更多500毫升!”

“不喝就不喝呗,还酒后驾驶?你有驾照吗,你。”
师父掏出驾照递过去:“D2照,准驾类型:各种牲畜。”

贵友商场广播:“下面插播一条寻人启事:王小明小朋友,王小明小朋友,请你听到广播后速来广播室,拐你的老拐子在这里等你,把你弄丢了他非常着急。”
头像被屏蔽
那是我摘录的《沙僧2》里的几个片段,挺好玩的,你可以找本书来看看,就知道了呢~