爱在华师大

注册账号
楼主: 泪痕

事关重大……

嘻嘻,小狼的第一个帖子,个么去翻出来看看
小竹子是我的 发表于 2009-7-14 23:52

呀~大叔~~
头像被屏蔽
56# athetine

有些事实不能在这个帖子里说的……
PS:你是第一个说学号是大叔的……
泪痕 发表于 2009-7-14 23:53

真理站在少数人这边呀~
好吧,,
我最傻了。。

咳咳,,学号是女的~
头像被屏蔽
56# athetine

有些事实不能在这个帖子里说的……
PS:你是第一个说学号是大叔的……
泪痕 发表于 2009-7-14 23:53

好吧。。学号大叔是女的。。。。。
[发帖际遇]: athetine买了一部iPod, 花了金钱1.

63# athetine

回答让我相当满意……
泪痕 发表于 2009-7-14 23:57

。。。。
好吧。。学号大叔是女的。。。。。
athetine 发表于 2009-7-14 23:57

小狼同学掉队啦,应该是学号阿姨是女的
[发帖际遇]: 泪痕买了一双NIKE鞋, 花了金钱3.

51# XinMeister翼

那您就蒙一个吧……
泪痕 发表于 2009-7-14 23:48

实际上,我第一反应时春哥,但又觉得不太对,感觉相当纠结~~哎,怎么办呢~~学号大大自己弄张正常点出来爆一下得了~~
[发帖际遇]: athetine买水果,老板多找了金钱6.

小狼同学掉队啦,应该是学号阿姨是女的
蚂蚁散步 发表于 2009-7-15 00:00

呵呵~恩恩~好~
学号阿姨是女的~
很可爱的~嘿嘿
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 雪域刀借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱7.

你们不要误导小MM了,学号是纯爷们儿
学号的染色体是XXY,XYY,YY,XX中的哪一个呢
最后一个吧,只要有Y就是男孩子哦。。。
[发帖际遇]: XinMeister翼请朋友们喝酒, 用了金钱2.

73# 小鬼当家

其实有Y染色体的也有是“所谓”女性的~~但严格而言,这种人被定义成“两性人”,一般存活几率极低~~
也不一定哦,XYY就是及其反动的一类人,比如Hitler。。。
75# 小鬼当家
我记得在读者上看到过一篇关于这个的文章,里面就分析了由于染色体的原因而造成人在性格上变异的特征~~貌似XYY是有暴虐,偏执特性的~~
头像被屏蔽
这个.... 是什么性别不重要... 重要的是具体要看学号到时候会找男朋友  还是女朋友....另外LZ的性别也未知... 莫非LZ是暗恋学号 用此帖吸引其注意的
这个.... 是什么性别不重要... 重要的是具体要看学号到时候会找男朋友  还是女朋友....另外LZ的性别也未知... 莫非LZ是暗恋学号 用此帖吸引其注意的
王君君 发表于 2009-7-15 10:25

王君君 发表于 2009-7-15 10:25

精辟,亮点啊!!!!!!!!!!