爱在华师大

注册账号

生命里美好的遇见~

生命里美好的遇见

最近的状态其实都不错的。
不骄不躁,越来越平和。
有些事情,越在乎反而越易失去,倒不如放开手,让一切顺其自然。
有些事情,当时那般痛苦煎熬,其实到后来,也觉得没什么。
当觉得一切都是过去时,云淡风轻,能有这样的心态,也是一种成长。
经历过,才知生活的美好。

其实上天一直都是公平的。
只要你坚信,一切都会很美好。

来往于身边的人,总会有着这样那样的故事。
每个人的故事,都会带给你不同的感受。
我庆幸身边有这么些让我欢喜让我愁的人,使得我的生活如此丰富多彩。
同某些人一样,我们都一直怀着感恩的心活在这个世界上。
每一次的机遇,我们都觉得是上天莫大的恩惠与幸运。
然后倍加珍惜与感激。

这一路,会遇见很多很多人。
有的人,会带给你许多的欢笑与喜悦。
有的人,会带给你无尽的温暖与感动。
有的人,会带给你莫名的亲切与温馨。
当然,也有那么一些人,会带给你忧伤,会带给你伤害,甚至会带给你仇恨。
只是这些,到最后伤害的都是自己。
何不放开,让一切随风而去吧。

正如她告诉我的,这个世界上最不能错过的就是人。
人,包含的意思就是情。
亲情,友情,爱情。
有句话说的好,钱能解决的问题就不是问题了。
呵呵,想到之前为此的纠结,确实可笑。
但又有什么关系呢,都是经历。

际遇这个词,确实很奇妙。
佛说,前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。
那么,需要前世多少次的眼波流转,才换来今生我与你的相遇,相识,相知,相交,相与,相爱。
你们,都是我生命里最为美好的光阴。
生活真的很奇妙,或许兜兜转转,又回到最初的风景。
没有谁会知道命运下一步会把你放在哪里,那就不要想太多,珍惜当下吧。

遇见你,遇见你们,是我生命里最美丽的意外。
为之感激,并用心珍惜。
最近感慨较多...与大家共勉~~啦啦啦~~
[发帖际遇]: 宝贝小蓝鱼发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱1.

共勉
宝贝小蓝鱼 发表于 2009-7-17 10:34

呵呵...小蓝鱼乖乖~~
有些事情,越在乎反而越易失去,倒不如放开手,让一切顺其自然。
雪域刀 发表于 2009-7-17 10:38

嗯哪...
人生能得几回洒脱。。。。。。
人生能得几回洒脱。。。。。。
雪域刀 发表于 2009-7-17 10:40

所以要努力洒脱...
还记得妈妈说,对你的要求永远都只有两点:自己幸福,日子过得舒心~~
                                      长的胖胖的~~
其实,很简单
还记得妈妈说,对你的要求永远都只有两点:自己幸福,日子过得舒心~~
                                      长的胖胖的~~
其实,很简单
小鬼当家 发表于 2009-7-17 10:50

对滴对滴~~~
9# 小鬼当家

也许要真正做到很难 很多时候并不是自己想的那样
幸福的姐姐最可爱~~~~~嘿嘿~
记住了~~~
9# 小鬼当家

也许要真正做到很难 很多时候并不是自己想的那样
小毛2009 发表于 2009-7-18 20:38

是呀..正是因为很多时候不是想的那样..所以才更有改变的突破口~~
幸福的姐姐最可爱~~~~~嘿嘿~
记住了~~~
athetine 发表于 2009-7-23 11:26

也许人生就是由一片片美丽的相遇拼成的吧?!
熊猫姐姐写了很多很多我想说的话~~
其实内心总会有那么些人,让我们想起来的时候内心安宁。
真好
真诚明净的文字,如果加以修剪成一种文体,我想更好!问好作者,上面的瓶子!