爱在华师大

注册账号

09新生的几个问题~求解0.0

请问各位学姐学长们,那张和通知书一起寄来的家庭经济困难学生认定申请表到底要不要填呢?我看到反面的说明上有说:“学生如无需办理国家助学贷款或享受国家、学校的各项资助,此表可不填写”我家庭健全经济也不困难,还有没有填的必要?可论坛里有些童鞋又说是要写的= = 请问一下到底要不要填?
如果要填的话,是不是真的还要给反面那“学生家庭所在居委会”和“街道乡镇社会救助所”去审核哦?(- -||||||....)

另外,一般来说是不是带了笔记本的都会租保管箱?那个保管箱管不管用呢?

以上两个问题,烦请各位前辈们解答~~感激不尽:)
保管箱....其实我一直没见过这种东西
头像被屏蔽
如果你不是穷的叮当响的话就表填了。我那时候直接扔了
头像被屏蔽
58101036~可以加这个群~很多学长学姐可以解答呐~
保管箱....其实我一直没见过这种东西
qin 发表于 2009-7-18 10:21

额,如果不用保险箱的话那一般本本放哪安全?。。。。
同样的疑问。。可是我又没有QQ。。
建一个msn群吧~!
头像被屏蔽
第一 家境的确不好的 当然要填 当然也是要证明的
第二 笔记本你可以用笔记本锁……这个就足够了~ 另外 锁箱子里也可以 只要你有把小而强劲的挂锁就可以了!闵行的治安还是不错的~~~那个保管箱基本就是没用的 要么当会客凳……
当会客凳……

这个用途让我突然觉得租一个也不错……
竟然还有保管箱这东东?有图么?