爱在华师大

注册账号

其实..好象..貌似..咱软工的就业前景还是很好的~~

开始知道被软工录取了还有些小沮丧......本来大学就想学些文绉绉的专业....现在还是那么理的.....我熬了那么长时间的理科还没出头~~
本来想学对外汉语..心理学什么的...现在看看好象就业什么的还不如咱小软工......毕竟能糊口是硬道理....诶~~
咱就辛苦点好好学吧.......
[发帖际遇]: qin获得本周补贴金钱2.

软工就业还算不错的吧。。。
[发帖际遇]: qin获得本周补贴金钱2.

软工就业还算不错的吧。。。
qin 发表于 2009-7-18 17:06

禽兽,论坛的表情咋了
其實這也是事實了~~
那些文縐縐的專業其實沒多少實用的地方……真正找個什麽文秘之類的我們也可以嘛~軟體怎麼說學好了也是門技術~~還可以以技術人員自居……
而且其實重點是……很多軟件公司都是男生……男女比例不平衡導致工作熱情不高~所以很多情況下招女生往往是調節氣氛的~並不要求你有多好技術……
啊?少女生啊,那女生会不会被当成男生使唤??
1# cheerjam

要加油好好干呢~~~我们一道加油吧~~~支持你哦~~~咱们的美好出路啊,都熬了那么久了,总有出头的一天的……
1# cheerjam

要加油好好干呢~~~我们一道加油吧~~~支持你哦~~~咱们的美好出路啊,都熬了那么久了,总有出头的一天的……
xiah 发表于 2009-7-20 21:45

恩啊!!!
你说的话太振奋人心了!!!
咱也支持你哈~~
以后一起努力~~
咱有总有一天有出头天!!!
恩~刚开始我也担心~好多人都给我说这专业就业好
那就学呗~
恩~刚开始我也担心~好多人都给我说这专业就业好
那就学呗~
qwertyu 发表于 2009-7-21 19:50

恩~咱软工女一起努力吧~~
软工...加油
真是热血沸腾呐
我也来凑数
沸腾吧沸腾吧~~看了太多打褪堂鼓的了~~~~咱需要沸腾起来~~~~
林语堂那话怎么说来着:"只有我们相信这里是天堂,我们才能努力把这里造成天堂."这下扯远了........
hey ~Let's work it out!!
就业不是华师大里排第一的嘛。。。不过今年收的女生还蛮多的耶,本人也是哦~~~
插一脚。。。管它好不好,总要读的
嗷~俺来报个到= =
分到这里么就好好学吧= =古人云...船到桥头自然直~
要这么想...挖...天要把我调剂到这里...一定是天意.....不能辜负老天对咱的希望
其實這也是事實了~~
那些文縐縐的專業其實沒多少實用的地方……真正找個什麽文秘之類的我們也可以嘛~軟體怎麼說學好了也是門技術~~還可以以技術人員自居……
而且其實重點是……很多軟件公司都是男生……男女比例不 ...
上官黑猫 发表于 2009-7-19 09:48

这话我爱听....
[发帖际遇]: 依依烟雨补办校园卡, 花了金钱1.

恩  说不定以后我们发达了那
你们都加油学习啦!偶更得加油啦!还有:软工加油......