爱在华师大

注册账号

看韩剧看哭了

可怜的莘菲,自己得了白血病,治疗的时候那么痛,还像爸爸妈妈道歉,因为自己不争气,生病了
莘菲对上帝爷爷说,是不是好人都要死呢,可是我不是很乖的孩子,我打针的时候会哭,那样经常让爸爸妈妈流泪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个我刚看过不久。。。 我好萌莘菲  这部剧最爱的就是她了 T T
这个我刚看过不久。。。 我好萌莘菲  这部剧最爱的就是她了 T T
CJ菜菜 发表于 2009-7-18 19:32

对啊对啊,还有那首歌,还有她的招牌动作
恩恩~  

韩剧是很能催泪的。。。 而且我会在相当一段时间无法自拔  = =
恩恩~  

韩剧是很能催泪的。。。 而且我会在相当一段时间无法自拔  = =
CJ菜菜 发表于 2009-7-18 19:39

为什么啊为什么啊
[发帖际遇]: 不知火海在路边摆摊子, 本日赚到金钱9.

貌似很久很久以前,我和老妈一起看蓝色生死恋的时候哭过,后来就不记得还有哪部韩剧能让我掉泪了

貌似很久很久以前,我和老妈一起看蓝色生死恋的时候哭过,后来就不记得还有哪部韩剧能让我掉泪了
不知火海 发表于 2009-7-18 20:09

你后来也没看过多少吧~~~~~~~~
7# 芳芳

跟老妈看过不少哎,没办法,太出名的就不用说了,不太出名的说出来大家可能不知道,就不说了,哈哈
5# 芳芳

没为什么 我就爱想 = =
7# 芳芳

跟老妈看过不少哎,没办法,太出名的就不用说了,不太出名的说出来大家可能不知道,就不说了,哈哈
不知火海 发表于 2009-7-18 20:13

我老妈看意难忘,都500多集还没完

不知火海 发表于 2009-7-18 20:09

这个不知道哭掉我多少眼泪 = =

不过我只在女主角小的时候那段哭 长大后生病啊什么的没哭过。。。
这个不知道哭掉我多少眼泪 = =

不过我只在女主角小的时候那段哭 长大后生病啊什么的没哭过。。。
CJ菜菜 发表于 2009-7-18 20:20

握个手先,我也是滴。不过后来知道恩熙的病之后也很难受的说
所以 啊,都是为小孩子掉的眼泪,哎
握个手先,我也是滴。不过后来知道恩熙的病之后也很难受的说
不知火海 发表于 2009-7-18 20:21

恩恩

汗个。。 我连女主角的名字叫恩熙都忘了 = =
我那个下。。。 不知火海  男生 是吧?
这是。。。儿童剧么?
我在看一部日剧。。。
男公关。。
[发帖际遇]: 不知火海买了一个馒头吃, 花了金钱3.

我那个下。。。 不知火海  男生 是吧?
CJ菜菜 发表于 2009-7-18 20:29

怎么?是男生阿
这是。。。儿童剧么?
qin 发表于 2009-7-18 20:42

当然不是啦