爱在华师大

注册账号

09社会学前来报到

没看到社会学的学长学姐啊~~不知这专业具体如何~~我是填第一个专业进来的~对这个专业比较有兴趣~不知华师大具体情况如何~~
=                           =同志啊。。。我也是第一专业社会学进来的。。。
握抓LS~~男生女生?
[发帖际遇]: 老子是叉烧包做家教得金钱9.

外表女人男人的内心。。。
身份证上性别女
LZ你呢~
LS我和你不一样~呵呵~~是上海么~~我是GZ的~~先认识下~以后同学~~据说男人很少— —
恩。。。。上海文科生。。。和LZ握爪~~以后同仁~~
话说现在我只碰到两个社会学的人啊~~你就是其中一个。。。另外一个也是男的=                        =
不过华师大女生多是不争的事实。。。。。。。。
握爪~我是理科~~~对的~~是伐~~据说某届只有3个男人==不知一共几人
社会系的娃啊,哈哈,虽然不同系,但都是人文社科学院的
。。。。。这么夸张啊=                                     =我不是很了解。。
我听说的==
[发帖际遇]: IECNU帮老子是叉烧包带来收益金钱10.

听说不可全信啊=                         =
8楼的院友握爪啊哈哈
也是~~我祈祷多一点~~
在女人堆里不好么哈哈
不习惯啊叉烧包~~~不感冒啊
好吧。。。最起码你现在有一个男性同胞我可以帮你确认=                             =
一起希望我们这专业男女平均一点。。。
对的对的~恩~~这样少麻烦
[发帖际遇]: 老子是叉烧包借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱1.

=                                       =会有什么麻烦啊
某些男人或女人遭哄抢~~哈哈
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这都可以啊。。。。。。LZ你考虑的太远了已经。。。。
来来~你们社会学08级的班长跟我是一个寝室的~ 想认识的话 就联系我哈~我QQ:349543204  注明是谁哈~