爱在华师大

注册账号

异地恋,请深爱(转)

如果你们在一个班,
             一起自习,一起上课下课,
                     一起泡茶一起记笔记,
                           离开一秒也无所谓,
                                 还有下一秒;

如果你们在一个学校,可以一起去图书馆,
             一起去露天电影场,一起进食堂一起看星星看月亮,
                    一起跑八百一起手牵手进小树林,一天不见,
                            至少还有明天,至少还可以一起毕业;

如果仅仅在一个城市,也还可以一起逛街,
                一起吃冰一起玩电玩,一起坐公交一起乘电梯,
                         可以一起想起城市某家小店某个好玩的去处,
                                  一个星期不见也会想念,毕竟不是每个星期都有空,
                                          每个节日都要见面

可是可是,
                 有些手很久很久没有办法牵,
                      有些依依不舍吻只能对着电话……

下雨啦,没有人给她撑伞;
       碗里有他最喜欢吃的肉才想起来不能夹给他;
       夜里醒了,因为梦到他的身边有另一个她给披衣服;
       逛街脚疼了,那个心疼的人不再提醒说,回家吧;
       学习累了,想他捏捏她肉肉的脸告诉她,其实你不用刻意减肥,胖胖可爱;
       有了古怪的点子,留着忍着,打电话时告诉他,然后听他说,好,下次我们见面时一起……
       下次,下次有多久?

“距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。
               我们为爱还在学沟通的语言,学著谅解学著不流泪,
                      等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,
                           日子就要从孤单里毕业 ,我们用多一点点的辛苦,
                                 来交换多一点点的幸福。”

不在一起     很小的一件事情也会变的天旋地转
     不在一起     每天抱着电话等待那一个电话或者一条短信,在那中间享受一点幸福
     不在一起     千万不要轻易生气,否则会比在一起处理起来麻烦上千倍上万倍
     不在一起      多为彼此着想,站在对方的立场考虑事情,毕竟谁也看不到谁  
     不在一起.......

不在一起,所以学会珍惜,
    不在一起,所以学会懂事,
    不在一起,所以夜里会想念,
    不在一起,所以期待下一次会见...

仅献给像我一样的朋友们,希望大家能够好好珍惜,好好坚持!
刚开始真的很不容易,但是我相信我自己!

有首日文歌很好听。。。
[发帖际遇]: 小鬼当家在丽娃河旁捡到金钱6, 飞快的跑回家躲着.

有首日文歌很好听。。。
qin 发表于 2009-7-21 18:46

要说就说出来吗,那么含蓄的
3# qin

最开始是从同学空间里面看到的,觉得很不错 ,在我很多日志里面都有的!
[发帖际遇]: qin酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱9.

[发帖际遇]: 小鬼当家在丽娃河旁捡到金钱6, 飞快的跑回家躲着.

要说就说出来吗,那么含蓄的
小鬼当家 发表于 2009-7-21 18:48

额。。。我只是想到那首歌而已。。。
異地很辛苦的啊……

沒人戀的爬過去……

要做好准备~!
7# 上官黑猫

能够有个合适的人,异地恋也值得了!
异地恋~
太难了~
曾经以为坚持 付出
直到最后才知道 不如努力追随 只有站在面前的那天才是机会。。。
如果爱就坚持吧。。。娘的  我就因为当初缺少了一分坚持 呵呵  追悔不已
头像被屏蔽
虽然不懂  但应该很难吧
12# 泪痕

我有个师兄大学本科毕业在山东工作,师姐在上海一名牌大学读博了,现在还很好呢!
10# sjanet

呵呵,还行了
得有过基础才行,要真正恋过,加油哦
16# 不知火海

谢谢,还是有感情基础的!
13# 温柔小剑

呵呵,小孩子!
顶···异地恋多不多啊···要不我们开个异地之恋板块···分享经验和快乐·
异地恋不现实的。