爱在华师大

注册账号

数学系09新生前来报到~~~

数学系09新生前来报到~~~请各位前辈多多指点~~ &Site=[Discuz!]&Menu=yes" target="_blank"> :1" border="0">

评分

我已经欢迎过了哈~~~~~~~~·

MS也加过钱了,是不是?
老了啊,印象中是这样啊哈~~~~~
崇拜数学系
[发帖际遇]: wuhaoyang英雄救美, 获得元宝4.

是的是的~~~谢谢芳芳~~~前几天跟同学在外地玩~~~都是手机上的论坛不方便~~~今天回来,就上来逛啦
[发帖际遇]: wuhaoyang英雄救美, 获得元宝4.

是的是的~~~谢谢芳芳~~~前几天跟同学在外地玩~~~都是手机上的论坛不方便~~~今天回来,就上来逛啦
wuhaoyang 发表于 2009-7-21 20:56

不客气,哇咔咔,学姐应该哒
其实我想知道,大学里到底考试是技巧性比较强,还是理论性比较强~~~~~就是说,你能充分理解一个定理之后就能做题,还是想高考一样,特别绕,你明明都已经知道了那些定理。还是没办法。
[发帖际遇]: 芳芳不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱6.

其实我想知道,大学里到底考试是技巧性比较强,还是理论性比较强~~~~~就是说,你能充分理解一个定理之后就能做题,还是想高考一样,特别绕,你明明都已经知道了那些定理。还是没办法。
wuhaoyang 发表于 2009-7-21 21:03

我是学习无能星人,等那两位好学的学长来解释吧
没事没事~~~~那那,我如果拿有手提去学校~~~会不会下场不太好啊?
[发帖际遇]: XinMeister翼在公车上拣到金钱1.

欢迎新同学哈~~
没事没事~~~~那那,我如果拿有手提去学校~~~会不会下场不太好啊?
wuhaoyang 发表于 2009-7-21 21:36

这个啊,学校规定是可以拿的,看寝室啦,有一个人用其他人就会想带啊,所以一般宿舍都是4个人都有,或者4个人都没有
这样啊~~那不是会把别人带坏嘛~~~~
[发帖际遇]: 芳芳不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱2.

这样啊~~那不是会把别人带坏嘛~~~~
wuhaoyang 发表于 2009-7-21 22:08

是啊,我为了坚定,在寝室三人带笔记本的情况下不带

我同学每次去恋爱的时候就对我说,姐,电脑在桌上

于是我就,就。。。
啊~~~我觉得电脑还是挺有用的~~~查些资料什么的~~~幸好我已经厌倦了电脑游戏~~~~超脱了~~~
啊~~~我觉得电脑还是挺有用的~~~查些资料什么的~~~幸好我已经厌倦了电脑游戏~~~~超脱了~~~
wuhaoyang 发表于 2009-7-21 22:19

没瘾就成,其实一个寝室对于学习,娱乐,影响挺大的,毕竟当异类感觉不好,所以自己还是要有控制力,加油!
嗯~~~要争创优秀寝室~~~~准备到了,先去图书馆踩点~~~~师大图怎么样~~~~~~因为我家就在我们的市图书馆对面~~~~我习惯在图书馆的自习室里写作业了
嗯~~~要争创优秀寝室~~~~准备到了,先去图书馆踩点~~~~师大图怎么样~~~~~~因为我家就在我们的市图书馆对面~~~~我习惯在图书馆的自习室里写作业了
wuhaoyang 发表于 2009-7-21 22:37

图书馆不错,就是冷气对女生来说太冷了,男生应该还好
[发帖际遇]: XinMeister翼不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱3.

这个啊,学校规定是可以拿的,看寝室啦,有一个人用其他人就会想带啊,所以一般宿舍都是4个人都有,或者4个人都没有
芳芳 发表于 2009-7-21 21:58

我们寝室是男生非师范里唯一一个没本本的寝室,oyeal~~
[发帖际遇]: 芳芳不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱2.

是啊,我为了坚定,在寝室三人带笔记本的情况下不带

我同学每次去恋爱的时候就对我说,姐,电脑在桌上

于是我就,就。。。
芳芳 发表于 2009-7-21 22:13

hoho,难怪你上网那么方便那~~
wuhaoyang 发表于 2009-7-21 22:37

真是个好小孩~~
hoho,难怪你上网那么方便那~~
XinMeister翼 发表于 2009-7-21 22:43

被发现了 ,哇咔咔