爱在华师大

注册账号
楼主: 小毛2009

找个男友必须有房吗?

面包会有滴~~~~~如果感情是真的话,辛苦点也值得啦。。。怕只怕,在辛苦中,感情一点一点都磨掉了。人财两失。唉。不是我泼冷水哦,这就是现实啦~~~
43# mxt200608140217

呵呵,就这点最现实,我觉得到时候就看两个人的努力及缘分吧!
23# ██刮开有奖

我也知道没房子很痛苦,我现在都不知道过几天将要住哪儿,感觉很不好的,但是很多时候真的是没办法...
29# sjanet

没办法呀,并不是每个大学毕业学生的父母都能买得起房子的,他们也是会正常结婚的...
也并不是每个大学毕业生在毕业后几年内自己买不起房子的,有些人真的很有能力,是个潜力股!
35# muyi385160702

没房子的人多了,他们也会正常结婚过日子的!
[发帖际遇]: beny发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱8.

相信大家通过努力都能买到房子的。要不然以前的上海人住在哪里呢?
如果你爱他,没房子也行。
如果把这个作为条件,看来你还没遇见你所爱的
N年之后,希望你的想法不会改变。。。。
大家不要打击lz,应该多鼓励人家,呵呵
话虽如此,但是人总是希望能有个落脚的地儿的,
怎么可能有这么善良的女生真不习惯啊!
不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~
53# 阿阜

如果只有房子,没有真心,那以后一个人晚上守在家里等他,又有什么意义呢
但是没有房子有真心,那就可以住在一个破破的小家里,挤着取暖,也很温暖
真心!我只强调这个,房子是可有可无的,毕竟父母也很累的,我们不能再麻烦他们了
两个差不多的男生,一个有房(一次性付款到位),一个没房,你挑哪个?
还是有房子好点吧~~~
57# hupan100

男生没有发言权
祝lz好运~
[发帖际遇]: 竹雨残荷英雄救美, 获得元宝5.

好吧,偶最近在看蜗居。。。
毕业以后的生活:天天朝九晚不定点,天天柴米油盐酱醋茶,月底发工资,才发现辛勤一个月嘛也没攒下。。。一个月,一年,凭着年轻的信念坚持下来了,5年以后呢?省吃俭用,吃不好,玩不好,穿不好,房子依然只够买个厨房的钱,却发现自己已经被淹没在茫茫的人海中。。。思想也许就是在那个时候转变的吧
LS
我被你打击了