爱在华师大

注册账号

09软件学院的同学有问题~请指教~

1.今年软件学院的女生会分到宿舍还是公寓?中北校区有最好的公寓吗?条件怎么样?有空调吗?宽带?卫生间?据说中北有建新宿舍,知道情况的哥哥姐姐告之一下~2.一般开学需要带什么?枕头要不要带?还有什么小物件要不要带啊?
3.如果宿舍不合意,可不可以调到公寓?要多长时间呢?
顺便再问一下:软院是不是4年都在中北啊~
4年都在中北
1.不知道宿舍和公寓概念有什么不同。。。没空调,有宽带,有卫
2.床上物品可以学校统一买的,你也可以选择自己带
3.。。。。。。。

PS:说实话,LZ让人感觉很不好。。。
顶ls...到哪都是学呀  问得不和谐了...
不好意思啊。可是为什么不和谐??哪里错了。。。
宿舍如果不满意  可以换公寓吗?
我可以告訴你……不可以……
啊 这么寒冷啊  那我门一般会被分配到哪种的呢
學妹你不是來當大小姐的……中北比較老,所謂新宿舍只不過把原來最破最舊的重新裝修一下可以見人而已……
沒有空調很可能沒有單獨衛生間,宽带要自己去電信局申請安裝自己買路由器。
交換到交大你就別想了……想換到那兒為啥不直接考……倒是可能會有到國外的交換生……就怕你去不起~
安逸點吧~和4樓一樣,你這種問法讓人覺得很欠……
让这个帖子沉吧。。。。俺实在是太没面子了~
没有什么欠不欠的问题。

如果我是从来不了解这个学校,我也会问同样的问题。 也许人家条件比较好,家长愿意花钱。

但并不是问这样的问题就叫做“欠”,刻薄。