爱在华师大

注册账号

我被骗了

好吧,我承认这件事拿出来真的很不光彩,不过还是作为一个反例,给大家提个醒吧!
    今天去做家教的路上碰到两个老爷爷老奶奶,搀扶着走过来说:“小姑娘,帮帮忙吧,我们走了一天了,还没吃饭,我们要去浦东的外高桥找我们孩子。”“那还好远啊,你们怎么能走着过去呢?”“你先帮我们打个电话吧,叫我们孩子来接。”说着拿出了号码,想着反正就打个电话,也就帮打了,结果手机关机。他们又说:“那给我们一点路费吧,我们坐车过去。”我看了看他们,也犹豫了一下,但一想宁可信其有吧,给了他们一点钱,然后叫他们到那个站牌下去坐车,然后转地铁,大概能到那边。结果他们接过钱后还找我要,说少了。其实路费肯定是够了,还够他们去吃点东西的,我发觉了没有再给他们,始终他们还是朝我指的相反方向走了,确定是骗子了。还弄得我家教迟到了。
好吧,我承认我没大脑,不过对得起自己良心。在这里说不是为了叫大家以后变得麻木,而是要比我都长点心眼,先确定是不是骗子再做决定。
这不能怪你....
我在上海博物馆前就遇到一个老爷子,先是问我时间,然后就开始借路费了。
哼哼 可是我看到 他眼神不对 就说我都用卡的 没零钱
经过观察 果然啊 他是骗人的
现在骗子的花样那是...捉摸不透,人心难测挖
LZ是好孩子。
这个事情,还真的要怪lz自己,这种骗术已经是很老的骗术了,没有十年八年也有六年七年之前就已经流行开了。
没啥不光彩,你心态善良了,孩子。
这种事最窝心了 不帮又不舒服 帮了又是假的
[发帖际遇]: 新食蚁兽请朋友们吃饭, 花费金钱5.

这个事情,还真的要怪lz自己,这种骗术已经是很老的骗术了,没有十年八年也有六年七年之前就已经流行开了。
微言 发表于 2009-7-23 20:43

我知道啊,第一次第二次“狼来了”可能不是真的,但第三次是真的啊,如果我们由于一两次被骗就再不相信人,那世界将变得很悲哀的。
8# 新食蚁兽

这个世界已经很悲哀了
没啥不光彩,你心态善良了,孩子。
宝贝小蓝鱼 发表于 2009-7-23 20:43

谢谢小蓝鱼JJ
[发帖际遇]: 新食蚁兽在赌场爽了一把, 赢得元宝4.

8# 新食蚁兽

这个世界已经很悲哀了
落根草 发表于 2009-7-23 20:48

尽量使她不变得那么没有人情味儿吧!
确实是很老的骗术了。。。哎,以后别上当
善良的孩子~
patpat~~
11# 新食蚁兽

说的也是啊  还得靠大家
老爷子们都开始骗人了
什么世道啊
确实是很老的骗术了。。。哎,以后别上当
qin 发表于 2009-7-23 20:54

我就说我没大脑嘛
你真善良...和我一个同学一样,她明知道别人是骗子还照样给钱,只要看到乞丐必给钱.....
13# athetine

谢谢小狼!
老实说这实我在7年前就碰到过的骗术。。。真的有点。。。。LZ以后要注意保护自己
可怜的孩子又被骗了
19# Root

话说 为什么用  “又”?