爱在华师大

注册账号

出售二手电脑

配置:
Cpu :inter1.7GHz
内存256MB
硬盘:40G
主板:微星846
光驱:三星CD
显示器HILIPS 17寸纯平
音箱:漫步者2.0木质音箱
鼠标:光电
键盘赠送
总价:1240(找人估过价)
这台电脑运行一直不错,很少去修,诚心买的话,价格可以有所浮动
联系方式:qq:47706783
         手机:13774397529

内容有点不全

新旧程度,有无显卡声卡之类的填好
cpu130+内存85+显示器250+硬盘180元+音箱80元+鼠标键盘50元+CD光驱30元+自身可用买来即用85元(呵呵~组装费)+本校学生免运费50元+声卡未知+显卡未知=940元+x
(以上为零件单卖大致价格,仅作参考,卖家自己考虑了)
学校交易的话1000差不多可以出
lz赶快把硬盘卖给ls的 他出180

回复 #2 on_friday 的帖子

你如果真的想买的话,我可以考虑的,你的联系方式是多少呢

回复 #2 on_friday 的帖子

对了,我的声卡显卡是集成的 04年买的电脑

我自己有了

我只是再次估了个价~
音箱50我收了,LZ考虑一下

谢谢大家

第一次在网上卖东西,看到有人回复自己的帖子,真的很兴奋,谢谢大家的支持,所以,根据大家的建议,我做了一些修改和更正
配置:
Cpu :inter celeron 1.7GHz
内存256MB
硬盘:金钻40G
主板:微星846
光驱:三星CD
显示器HILIPS 17寸纯平107S5
音箱:漫步者2.0木质音箱(银色很经典)
鼠标:光电
键盘赠送
总价:1000
这台电脑04年买的运行一直不错,很少去修,诚心买的话,价格可以有所浮动
联系方式:qq:47706783
         手机:13774397529
900最多了~~~
800我也考虑~ 13671803045
800上下吧
显示器 philips怎么成了
音箱还可以