爱在华师大

注册账号

我靠 中招了 [已更新]

下载了个QQ军刀软件 是邪恶啊!可恶的病毒恶意劫持我的浏览器
简直不想活了 病毒解剖中ing....
待会发报告上来

该病毒没啥危害性 纯属流氓行为 劫持用户IE

调戏病毒过程如下

录像下载

刚忘做注册表的分析了。。。其实也差不多了 把IE的默认首页篡改而已
[发帖际遇]: 芳芳送馒头获得小费元宝1

可怜的root,我以为root这种高手不会中招呢
暗笑,嘿嘿,我好坏
嗯~LZ加油~
MD5作战flash版,v1.20

Root  HP:302 攻:51 防:66 速:52 技:80 运:71
QQ军刀软件  HP:387 攻:78 防:46 速:52 技:99 运:39

[Root]向[QQ军刀软件]发起攻击,[QQ军刀软件]受到51点伤害
[QQ军刀软件]向[Root]发起攻击,[Root]受到71点伤害
[Root]向[QQ军刀软件]发起攻击,[QQ军刀软件]受到83点伤害
[QQ军刀软件]向[Root]发起攻击,[Root]受到53点伤害
[Root]向[QQ军刀软件]发起攻击,[QQ军刀软件]受到54点伤害
[QQ军刀软件]向[Root]发起攻击,[Root]受到66点伤害
[Root]发怒了,把[QQ军刀软件]按在地上一顿暴打,
[QQ军刀软件]受到35点伤害
[QQ军刀软件]受到12点伤害
[QQ军刀软件]受到19点伤害
[QQ军刀软件]受到35点伤害
[QQ军刀软件]挣脱了
[QQ军刀软件]向[Root]发起攻击,[Root]受到75点伤害
[Root]向[QQ军刀软件]发起攻击,[QQ军刀软件]受到34点伤害
[QQ军刀软件]向[Root]发起攻击,但是却被[Root]绊倒了,[QQ军刀软件]受到49点伤害
[Root]向[QQ军刀软件]发起攻击,但是却被[QQ军刀软件]绊倒了,[Root]受到5点伤害
[QQ军刀软件]向[Root]发起攻击,[Root]受到41点伤害
[Root]被击败了

很遗憾喔
- -
5# bluestorm

你以为是奴隶PK啊···
挖哈哈···没良心的为lz庆贺
8# 一木

。。。。。奴隶PK?

我又孤陋寡闻了
我也没听过0000...
就是QQ空间里的游戏:好友买卖
懂了吧?
[发帖际遇]: 一木请朋友们吃饭, 花费金钱6.

Root很可恶 去别人空间 自己的空间还加锁···
啊···这样也扣钱·
啊···这样也扣钱·
一木 发表于 2009-7-30 15:29

叫你背后说我坏话 吼吼
14# Root

人家说的是事实···
root root 这个是我常用的用户名 密码~
嘎嘎~
14# Root

人家说的是事实···
一木 发表于 2009-7-30 15:48

我空间可是有很多宝贝的 想进去要收费的
太高级了…………
MD5作战flash版,v1.20

Root  HP:302 攻:51 防:66 速:52 技:80 运:71
QQ军刀软件  HP:387 攻:78 防:46 速:52 技:99 运:39

[Root]向发起攻击,受到51点伤害
向[Root]发起攻击,[Root]受到71点伤害
[Root]向发 ...
bluestorm 发表于 2009-7-30 14:50

这个不是姓名大作战吗~~ohohoho
话说QQ军刀软件是撒么玩意儿啊?