爱在华师大

注册账号

车王归来!法拉利宣布舒马赫复出顶替马萨出战

[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆在路边摆摊子, 本日赚到金钱5.

北京时间7月30日凌晨,法拉利官网宣布迈克尔-舒马赫将从瓦伦西亚站起顶替菲利佩-马萨出战本赛季余下的比赛。【点击进入:舒马赫复出专题】

“法拉利-万宝路车队打算让迈克尔-舒马赫驾驶菲利佩-马萨的赛车,直到巴西车手能够再次比赛。”法拉利在刊于官网的一份最新声明中写到。

“迈克尔-舒马赫说他已经准备好了,未来的几天,将进行具体的训练项目。结束之后将批准他参加世界锦标赛,从8月23日的欧洲大奖赛开始。”法拉利在官方声明中接着写道。

自菲利佩-马萨7月25日在亨格罗林赛道遭遇重伤后,其替补人选便立即成为了业界热议的话题。尽管昨天,舒马赫的经纪人威尼-韦伯还矢口否认七冠王将复出。但法拉利仍在今天宣布了这个惊人的决定。

舒马赫于2006年结束后退役,之后一直留在法拉利担任顾问至今。工作内容主要包含三个方面:间歇性出席F1分站赛,测试民用车和F1赛车。但德国车王没有测试过法拉利的现役车型——F60。他最近一次驾驶法拉利赛车是2008年4月份在加泰罗尼亚赛道测试F2008。

按照法拉利在官方声明所言,舒马赫复出需要跨过的唯一一道坎是体能,但考虑到德国车王从退役到现在一直坚持参加卡丁车和摩托车赛,因此将不会成为问题。

舒马赫这次复出将是他第一次与基米-莱科宁搭档,同时也是他第一次驾驶配备KERS技术的赛车。其首要比赛任务是与芬兰冰人携手,帮助法拉利守住年度季军的位置
真的
ORZ,支持舒米~
今年F1太乱了。于是,车王就出山了。
哦也剛看到消息~~舒米複出真是驚訝啊……
馬薩醒了之後也太可愛了……
头像被屏蔽
hohohohohohohohoho
我的帖子咋没人理
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆参加慈善晚会, 捐款金钱1.

原来大家都是后知后觉……
果然我是智者……
泪痕 发表于 2009-7-30 18:08

话说我今天看到了好多新闻。
伊布去了西甲。
托蒂续约十年。
皮尔洛搞不清楚。
…………
都很惊人啊~~
很多地方这帖都上十大了~~~赞赞~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 芳芳开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金钱4.

[发帖际遇]: 泪痕钱包不见了, 丢失了元宝4.

8# 芳芳

原来你也开帖子了……
果然车王的人气不是一般的高……
泪痕 发表于 2009-7-30 18:22

我一大早看见群里有人嚷嚷我就发了

舒米,
舒米走了我都不怎么看F1的了
话说前段时间一直在意淫。
主要是我不太相信埃托奥肯让自己比伊布的身价差那么多。
头像被屏蔽
温格才不敢去米兰呢~
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆买了一个馒头吃, 花了金钱4.

曼联还不买25+
头像被屏蔽
头像被屏蔽