爱在华师大

注册账号

新生问问

一天大概几节课?多长时间一节课?早上几点起床?恩。另外,华师大食堂怎样?谢~
[发帖际遇]: athetine买了一部iPod, 花了金钱8.

大一一天最多4节课~每节课一个半小时~
早上八点开始上课~你7点半起床也来得及~
中北校区河东食堂2楼较好~河西较好~
闵行校区都较好~
晚上是不是会有人管理熄灯啊?几点呢
[发帖际遇]: after‘17’贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱8.

据说是不断电的~
看到4节课我很开心  看到每节课一个半小时 我很崩溃 。。。
Me Too~~~一般1个小时 是我的极限~
09级新生软件工程 qq群
哈~其实一节课是45分钟,不过大多都是两节课连一起的,所以说是90分钟。不过中间是没有休息的……
有些比如英语听力课就只有45分钟,而有些像思修、马哲什么的会3节连上~
宿舍是不熄灯的,你要想还有通宵学习的同学撑着呐~
至于食堂么~闵行只吃过华闵餐厅,个人觉得楼上比较好吃~
中北这边河西食堂都不错,不过一楼……卫生状况令人担忧……而且比较甜
二楼不错,打饭的阿姨跟叔叔也比较和蔼可亲~
三楼个人认为性价比还是蛮高的~二楼三楼口味MS都比较重~哈哈~
河东餐厅一楼就不想说什么了,早饭还不错~呵呵~午饭跟晚饭又贵又难吃~二楼据说不错
一楼还有个沙县小吃~还是不错的,小笼包卖特快~
至于起床问题~如果不是太在意打扮,计算好从宿舍到上课教室花的时间~这样比较好掌控~哈哈哈~