爱在华师大

注册账号

直击上海2010年公考

毅然决然参加2010年上海公考
终于下定决心要参加公务员考试,不管前方道路有多艰难,我都要去尝试,相信自己能行的!
最近在狂收集公考方面的资料,听考过的朋友都说,笔试的话大多围绕考纲进行复习,多做权威作者或是命题官的预测试卷会很有效果。至于面试就看运气了....~~(╯﹏╰)...知道他们的潜台词,木有关系,有实习我就不相信不能过,哼!强烈鄙视潜规则!
在当当和百度上搜到了一些资料:
王君,上海公务员考试行测、申论、面试资深命题官。曾在上海市人事局工作多年,历任上海市任职资格评价中心、上海市职业能力考试院多个部门的主管和负责人,连续多年参与或主持上海市公务员考试、领导干部公开选拔和竞争上岗测评等工作,具有丰富的命题经验。
现为中国浦东干部学院副教授、上海仕图教育培训中心课程总设计师。多次应邀赴复旦、交大、华东师大、东华大学(居然来过咱们学校)等大学举行公考演讲和专题训练活动,为考生解燃眉之急,深受广大公考考生的喜爱。
出版预测试卷--《直击上海2009年公务员考试》(分申论和行政测试)
2010年版本的各种测试卷将在今年上海书展(8.13-8.19)出版,而且会在16日中午12点在上海展览中心东1馆活动区举办与读者见面、交流互动....
嘎嘎!~~~!~太好了,这次可不能错过了,去买书顺便听一下讲座,还有淘些小说回来看看,哈哈!~
公务员好吗?
有什么意思哦?
公务员好吗?
有什么意思哦?
traisoon 发表于 2009-7-31 16:27

额,这个很难解释的啦!
至少来说工资、福利等各方面的待遇都不错、稳定
稳定,呵呵!向往稳定安逸生活,哈哈!~