爱在华师大

注册账号

韩饰低价··真正的校友价·MMGG快来啦···呵呵··

华师大的MMGG···有很多韩饰··很漂亮···而且都很便宜·都是女款··但GG可以送给朋友,家人还有当然是女朋友啦···我现在还有在格子铺摆着·一个是在华师大河东食堂那边的格子铺··就在宿舍的门口··还有那个是在曹杨路地铁站的·多宝格··亲们可以去看看··当然价格是贵的··现在因为都是校友·所以都很优惠噢··我本人在中北路校区··本部的MM可以当面验货··无条件退货··闵行校区可以用快递··由于是小本生意··亲各位自己出邮费了··实在是抱歉··现在因为是暑假···本人不常在校区··所以要跟我联系··我的QQ:604626927~~也可以发Email:604626927@qq.com

淘宝开店啦····http://shop58974152.taobao.com/还有很多款式···但图都传布上来··所以可以QQ联系···

此贴长期有效····

镀银超大铃铛手镯一套
售价:29
校友价:19

玫红蝴蝶结可爱毛发边顶夹
售价:12
校友价:8

糖果多切面人工钻戒指/指环
售价:9
校友价:5

欧美明星爱 反战和平标志许愿项链
售价:10
校友价:7

镂空爱心 亮钻 耳环 PS:暂无项链··
售价:19
校友价:10

Betsey Johnson三层粉色彩绘桃心项链(绝不刀)
售价:98
校友价:60

魅力款琳赛罗翰佩戴同款方块形虎纹毛衣链
售价:39
校友价:29

纤细简约镂空蝴蝶结戒指
售价:9
校友价:5

个性小巧百搭的五星/星星耳钉+项链套装(也可以单买)
售价:15
校友价:10

波西米亚风 彩色糖果色TOUS 手链(绝不刀,零利润了啊··)
售价:29
校友价:19

日本进口高档绸缎蝴蝶结发
售价:19
校友价:7

欢迎去格子铺·去确实·····校友价已经很低了···但是买的多的话可以刀··但请手下留情··还有本人正在找房子··华师大附近··最好是靠近留学生公寓的后门(枣阳路)···,500元以下··最好是单间··如果能帮忙的话··可以每件商品打5折··找的好的话··我来买单··因为我现在很急·而且找了很久都没有合适的··拜托了·····打算8月底搬进去···
五角星萌~~
其實個人愛lolita飾品……爬……
[发帖际遇]: 韩饰获得医疗补助金钱3.

顶~~~早安···
忽忽~早安吧,我早就起来了,
呵呵,韩饰,有机会看看吧
最好是靠近留学生公寓的后门(枣阳路)···,500元以下··最好是单间··

楼主不了解行情?
500还以下. 还单间  忒搞笑了点吧.
学校附近的房租都很高的. 单间很小不带空调也要700左右吧 带空调要800了.  
祝愿楼主能找到适合自己的 o(∩_∩)o...
5# czlbr321

呵呵···谢谢···看到喜欢的就跟我联系吧··呵呵···我会继续更新的···希望支持啊··
6# aidedaijiayang

呵呵···谢谢你的Tips··但我是了解过的···是因为学校附近的楼房都被一些人控制··有许多是隔间房·房价还抬高···专赚学生的钱··我是自己独立生存的···我讨厌这种现象···觉得不公平··很为难学生··但却没人管···所以我就请帮忙找诚心租房子的户主·····房间小一点没什么关系的·主要是离华师大近一点就好了···我人也很好相处的···而且都是学生嘛··大家帮帮忙···因为有些难度··所以咯报酬也会丰厚···饰品随你选···算我送的····而且如果还有什么要求可以说的····呵呵····
美女好漂亮~~~果然好鞍要好马配
9# 依歆艾
  谢谢帮顶啦···好无聊···外面下着雨····还狂风暴雨····
啊拉~~~我们这阳光普照~~·
[发帖际遇]: 韩饰在公车上拣到金钱4.

顶···
可怜啊····此版好冷啊···继续顶···
[发帖际遇]: 韩饰给同学带外卖, 获得小费元宝5

晚安···跟自己说···
帮顶~~~
谢谢···泪奔··(感动)·····
继续发···拼命顶····嘿嘿···不灰心··
·

纤细简约镂空蝴蝶结戒指····在淘宝上已经飚到了69····为什么我这么便宜都没人买啊····泪奔····
加油·····

新品上市啦·······快来顶吧····呵呵···

至于价格···还是在QQ上问我吧···

QQ:604626927(注明 韩饰)
此贴长期有效····希望大家关注····
特大通告:
8月27日后····本人就在本部···可以见面交易···呵呵···