爱在华师大

注册账号
楼主: 斯文的蛤蟆

我可以为你生成个祖母细胞么?

头像被屏蔽
61# 泪痕

额,忽悠不了我的,我的眼睛贼亮贼亮的,脑瓜子贼聪明贼聪明的~~
头像被屏蔽
63# 泪痕

我那是配合一下你,怕打击你幼小的心灵,我清楚着呢!
头像被屏蔽
65# 泪痕

知道就好~ (话说我最喜欢这个表情了~)
啧啧,插播一句,话说昨天看到这个帖子,因为看不懂名字就没进来,今天实在是无聊才进来的

好东西啊,只是确实这么浪漫的话不知道谁能听懂,忽忽
[发帖际遇]: 蚂蚁散步获得本周补贴金钱5.

啧啧,插播一句,话说昨天看到这个帖子,因为看不懂名字就没进来,今天实在是无聊才进来的

好东西啊,只是确实这么浪漫的话不知道谁能听懂,忽忽
czlbr321 发表于 2009-8-2 17:24

脑科医生
脑科医生

老师和脑科医生结婚感觉不好
69# czlbr321

据说医生跟老师的结婚率蛮高的。不过打死我也不要找医生
据说医生跟老师的结婚率蛮高的。不过打死我也不要找医生

我个人看法没那么强烈,那你为什么那么讨厌医生呢
浪漫得很学术...学术得很浪漫.....
[发帖际遇]: 蚂蚁散步参加慈善晚会, 捐款金钱2.

医生很恐怖的,据说一个人站在他面前他就只能看到你的内部结构啊什么的~悄悄地问一下我们学校没学医的吧,不然我~~~
医生很恐怖的,据说一个人站在他面前他就只能看到你的内部结构啊什么的~悄悄地问一下我们学校没学医的吧,不然我~~~

这样说也确实蛮恐怖的
[发帖际遇]: hupan100被小贼们打劫金钱6.

这样说也确实蛮恐怖的
czlbr321 发表于 2009-8-2 17:56

还没走啊
[发帖际遇]: 蚂蚁散步参加慈善晚会, 捐款金钱2.

蚂蚁散步 发表于 2009-8-2 17:46

心理医生很恐怖的,据说一个人站在他面前他就能看到你的内部思想啊什么的~悄悄地问一下我们学校没学心理学的吧,不然我~~~ 看我小学仿句学得多好.....
心理医生很恐怖的,据说一个人站在他面前他就能看到你的内部思想啊什么的~悄悄地问一下我们学校没学心理学的吧,不然我~~~ 看我小学仿句学得多好.....
cheerjam 发表于 2009-8-2 17:58

你们学校心理学贼好的...
77# hupan100

要的就是这个效果哈~~~~
77# hupan100

要的就是这个效果哈~~~~
cheerjam 发表于 2009-8-2 18:02

好什么你还不是得乖乖地学软件工程接受C++和JAVA的折磨不断杀死自己的脑细胞~~~
79# hupan100

对门师兄不是已经比我先受折磨过了么