爱在华师大

注册账号
楼主: ChinEi

『ISO9001水质认证』报到贴~

刚发现一只“不明飞行物”。。。

冲进老妈房间。。拽起。。灭之。。。

于是。。我现在非常满足的准备去睡觉了~~。。。。。。
原帖由 球球 于 2008-7-14 01:14 发表

嗯。。是啊。。好像从来没在学校的时候那么早起。。。应该看日出的。。。

太阳从一堆烟囱中升起。。。有情调。。恩。。
原帖由 球球 于 2008-7-14 01:15 发表

曾经不是有人下雨天打手机被劈了麽。。。

那天的风和雨。。。。我东西都拿不住。。。更表说腾出一只手拿手机。。。

原来是风太大了哦。。。
额,这种天气就少往外奔了呀··
原帖由 球球 于 2008-7-14 01:17 发表

其实我觉得启动貌似不需要很多电源的。。。我遥控里的电池貌似用了N年了。。

对啊···着空调十几年了就换过一次电池。。。这次被我撞到了第二次。。。
原帖由 球球 于 2008-7-14 01:18 发表

你亲戚我经常瞎编借口。。。。。。。

先瞎编。。。然后才有好的借口。。
有的时候瞎编听起来很真实的。。
原帖由 球球 于 2008-7-14 01:18 发表

嗯~~什么叫亲戚麽~~

9494···hiahia~~
原帖由 球球 于 2008-7-14 01:19 发表

我们代号还一样的类~

啊~哈哈~估计亲戚之间代号一样的除了我们这个之外,就只有老头老太之间喊亲家了。。。这个好像也就不算亲戚了。。。
原帖由 球球 于 2008-7-14 02:26 发表
刚发现一只“不明飞行物”。。。

冲进老妈房间。。拽起。。灭之。。。

于是。。我现在非常满足的准备去睡觉了~~。。。。。。

。。。你可以自己灭的嘛。。。
原帖由 Huff 于 2008-7-14 15:11 发表

太阳从一堆烟囱中升起。。。有情调。。恩。。

烟囱。。。

想当年刚来学校。。不知道方向。。烟囱是路标。。。

话说。。闵行的污染啊。。雨水是黄色的。。。
原帖由 Huff 于 2008-7-14 15:12 发表

原来是风太大了哦。。。
额,这种天气就少往外奔了呀··

我出门的时候只是天有一点点黑。。。。后来。。

然后站在地铁上。。脚下一滩水。。。像冷饮一样。。。。
原帖由 Huff 于 2008-7-14 15:13 发表

对啊···着空调十几年了就换过一次电池。。。这次被我撞到了第二次。。。

概率问题。。。
原帖由 Huff 于 2008-7-14 15:14 发表

先瞎编。。。然后才有好的借口。。
有的时候瞎编听起来很真实的。。

嗯。。。你亲戚我在这方面已经成精了。。。

你亲戚的室友说你亲戚我猜答案猜得很镇定很肯定很理直气壮。。。
原帖由 Huff 于 2008-7-14 15:17 发表

啊~哈哈~估计亲戚之间代号一样的除了我们这个之外,就只有老头老太之间喊亲家了。。。这个好像也就不算亲戚了。。。

旁系。。。的间接关系。。。么。。?

话说。。好像我们这个很泛指。。没什么人平时这么喊吧~~
原帖由 Huff 于 2008-7-14 15:18 发表

。。。你可以自己灭的嘛。。。

你亲戚我。。对于这类飞行物体。。比较。。这个。。什么。。。
原帖由 球球 于 2008-7-14 15:49 发表

烟囱。。。

想当年刚来学校。。不知道方向。。烟囱是路标。。。

话说。。闵行的污染啊。。雨水是黄色的。。。

我们生活在工业区T_T没办法。。。
原帖由 球球 于 2008-7-14 15:51 发表

我出门的时候只是天有一点点黑。。。。后来。。

然后站在地铁上。。脚下一滩水。。。像冷饮一样。。。。

脚下一滩水。。。
我想到我们地下车库了。。。
原帖由 球球 于 2008-7-14 15:52 发表

概率问题。。。

反正迟早要碰到的····
不过不一定是我哦。。。。
原帖由 球球 于 2008-7-14 15:55 发表

嗯。。。你亲戚我在这方面已经成精了。。。

你亲戚的室友说你亲戚我猜答案猜得很镇定很肯定很理直气壮。。。

心理素质好丫~~
我逃课也很会瞎编理由的。。。而且听起来都是很正经很正经的。。。
原帖由 球球 于 2008-7-14 15:58 发表

旁系。。。的间接关系。。。么。。?

话说。。好像我们这个很泛指。。没什么人平时这么喊吧~~

94这个意思啊~~人家亲戚没两边总是称呼不同的呀~~
哪里有我们一样的呀··hiahia~
原帖由 球球 于 2008-7-14 15:59 发表

你亲戚我。。对于这类飞行物体。。比较。。这个。。什么。。。

我有一天在学校么···4点爬起来连续消灭5只蚊子。。。然后倒头睡。。。第二天上午的课全没去。。。