爱在华师大

注册账号

篮球嘉年华,玩转这个夏季

——佳得乐3 vs 3篮球争霸赛总决赛即将上演

【巅峰对决,谁是篮球之王?】

8月15日,篮球爱好者们一年一度的盛大聚会——09年佳得乐3X3篮球争霸赛总决赛,将在上海虹口足球场外场动感上演!

谁是最后的赢家?谁是篮球之王?经过三个月2000余场比赛层层选拔出来的最后42支队伍,将在这个专属他们的篮球之夜,开启封印在身体中的篮球之魄,放手一搏!

谁能突破时空的界限?谁能跨越心灵的隔膜?……快来一同见证篮球王的产生吧~~~~

【嘉年华好看好玩,你不只是观众!】

佳得乐为你准备了各种以篮球为主题的趣味游戏,只等你参与!

从直接由篮球运动中演化出来的、、,到形式上更加发散的、、……,和佳得乐3X3篮球争霸赛总决赛一起,形成一个以篮球主题嘉年华、篮球主题晚会、篮球比赛为一体的全方位互动活动。

这是一场炫耀自我的盛会~ 你不只是观众!

这个夏天,与佳得乐一同感受篮球风暴~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哇~~~这个要顶的。。。
怎么没有人搞足球嘉年华呀~
呵呵,LS的自己搞啊
我围观
[发帖际遇]: Fiegie_嵐请朋友们吃饭, 花费金钱9.

貌似感觉老不错的说~~
好玩!
可惜看不到~
09级新生数学系QQ群13523427
啊~是敬爱的前辈们吗?o(∩_∩)o...哈哈~好像蛮不错的活动!
5555今天16号了。。。