爱在华师大

注册账号

有广播了哈

三年啦!!!!!!!!!!
终于有广播啦!!!!!!!!!!!!!!!
还记得刚来到这里,哎?!
大家对这个校园广播都有些什么看法哈?

我觉得那个男的的声音像新闻联播,
应该都是播音专业学生搞得咯~。
考研的同学在自修教室里,嫌吵……

回复 #2 nokila 的帖子

播音专业的在本部
不过不错不错,给寂寥的闵行增添了一抹亮色啊~~
晚上去上课的路上终于不用听收音机了,不过喇叭分布似乎不均匀~~

Thank YOu!

这学期的节目是从中山北路传到闵行播放的。因为那面的新台员还在培训ing....谢谢关注!
还行,有了才知道哪里有不足啊~~也不用天天听到隔壁东海的音乐,而为我们自己没有,觉得我们学校很落后~~很好!还请继续加油!!
ZENZEN希望能听到我喜欢的歌哈
不考研也觉得有些吵的一枚举手
和同学聊天都要大声吼的感觉
呵呵 感觉男主播的声音太正直了一些
楼上的头像是有闲里的吗?
播新闻里有个叫张**的,不错的,他是新闻里的负责人,不过这次面试不收非07的,哎...偶多想进广播台啊.........
原帖由 迦南之乡 于 2007-12-9 20:13 发表
楼上的头像是有闲里的吗?

恩,应该是的吧~~~仁穿西装个人觉得不错,这张是别人稍稍修改了一下~~
赞!
自从有了广播才感觉自己原来也是在人间生活的
总觉得说话的时间多过于放歌的时间,不够fashion啊
傍晚是中午的重播是吧?
有一天中午。。。。为何我听到了广播体操的音乐。。。整个一个奔溃啊!!!!
怀念每次从小教楼下课后听到广播体操音乐的日子额~~

劳五一还老是一定要拖到9:45以后~~~~

遥远呵
好象广播体操的音乐大概是10点不到放的吧,还有进行曲,感觉像是高中的时候要出去做操一样~~难道有人在这个时候做操的吗?

回复 #17 青尘君子 的帖子

呃。。。偶体育课之前。貌似 就是10点。。。当时我同学还在旁边狂笑说哪里在放这么幼稚的东西。。。我直接k她。。。是华师大广播。。。她倒了。。。

回复 #3 alexisyu 的帖子

是啊,所以我认为是录播咯~,中山北路那里录好了拿过来的?
广播台经常照顾我们“低俗”的品味,放一些低俗的歌……
每次放歌10s,必有人声响起....