爱在华师大

注册账号

【短篇系列】我的女神 Oh My goddness

既然已经介绍了逮捕令了
那么这部一起介绍掉吧,虽然老了点,但是是永恒的经典~

剧情简介:
      故事的男主角叫森里萤一,一个普通的大学生。一天,萤一打电话错拨了号码,居然拨通了救济女神事务所。一位美丽的女神通过镜子出现在他面前,答应实现萤一的一个愿望,她就是故事的女主角贝璐丹迪。因为个子不高的缘故,萤一与女性没有缘分,所以他许愿希望能有一位象贝璐丹迪这样的女性常伴身边。贝璐丹迪误以为萤一希望自己能常拌他身边(当然没有人比贝璐更象她自己), 所以接受了萤一的愿望答应与他永远在一起。有这么美丽而又法力强大的女神在身旁,萤一的生活从此不再有半点安宁。之后又先后出现了萤一的妹妹森里美惠,贝璐的姐姐女神乌璐和妹妹女神苏璐,反面角色一级非限定魔玛拉等其他人物。
  要真正体会有趣的故事情节,你必须自己去欣赏这部动漫。

森里萤一 Keiichi Morisato

类别:人类
职业:学生
学校:猫实工业大学
主修:工程学
居住地:地球
喜欢的事物:贝璐,摩托车
讨厌的事物:拒绝别人

Phisical
年龄:21岁
身高:158cm
眼睛:棕色
头发:黑色

就象典型的这类漫画的主人公,萤一是个很普通的家伙。他在猫实工业大学念书,学习努力,是一个挺不错的学生。萤一非常喜欢他的BMW摩托,还参加了学校汽车部的社团活动。不幸的是因为身高的缺陷,他找不到女朋友,但是他对谁都很好,有一颗善良真诚的心。正是因为这一点,贝璐答应了他的愿望还爱上了他。虽然他和贝璐之间的关系被称为是“幼儿园水准”,萤一对他们之间的爱感到满意。另一个补偿身高缺陷的优点是他的聪明才智。事实上女神们经常使他陷入困境(无意中),萤一总是能够解决问题,如果是普通人早就发狂了。

贝璐丹迪Belldandy

类别:女神
级别:一级神 第二类非限定执照
领域:现在
天使:圣之铃音(Holy Bell)
事务所:“救济”女神事务所
喜欢的事物:萤一、红茶、"Prince of Wales"牌巧克力
讨厌的事物:伤害可爱的东西,如玩打鼹鼠

Phisical

年龄:21岁
身高:165cm
三围: B 83cm, W 57cm, H 84cm
头发:亚麻色
印迹:菱形

贝璐是因为萤一误拨事务所的电话而来到人间听取萤一的愿望的。她不仅非常美丽,而且还十分善良、温柔、真诚,就是有时太单纯了。她的美貌使得她很快就成为猫实工业大学里最受欢迎的人,所以沙夜子对她嫉妒万分,希望借拆散萤一和贝璐来打击贝璐,结果给萤一造成了一堆麻烦。贝璐的替代能源是睡眠,空间旅行的媒介是镜子。她在天界的工作是听取和转达人们的愿望,但是由于接受了萤一的愿望,天神解除了她的职务,所以她可以永远和萤一在一起。被接受的愿望都受一个叫做“强制令”的支援系统维持,任何想破坏这一愿望的人(包括女神)都会受到惩罚,而且强制令没有固定的强弱,某人想要破坏愿望的意念越强,强制令的惩罚就越强。后来虽然强制令系统坏了(乌璐干的“好事”),但贝璐已经深深地爱上了萤一,自愿和萤一在一起。实际上贝璐对萤一的爱是这样深,她愿意为他付出任何东西,即使是自己的生命。贝璐是一级神(最高级别),在人间如果她的力量有少许差错的话足以毁灭世界,幸好她的左耳上戴有抑止力量的封环,而且贝璐也很注意控制力量。当然也有例外,一次是喝可口可乐醉了胡乱派发幸福,还有就是在萤一被别的女性缠得太厉害的时候会不知不觉地因为嫉妒而漏出力量。

乌璐Urd

级别:二级神 第一类限定执照
领域:过去
天使:优雅世界 (World of Elegance)
喜欢的事物:天狗之舞(一种酒)、卡拉OK、制作古怪的药、看电视
讨厌的事物:演歌

Phisical

年龄:24岁
身高:170cm
三围:B 90cm, W 60cm, H 91cm
眼睛:浅蓝色
头发:白色
印迹:倒三角

乌璐是贝璐同父异母的姐姐,母亲是魔族,所以她的肤色与贝璐和苏璐不同,是褐色的。同贝璐相比,乌璐显得更性感妖艳(大概是因为半神半魔的血统的缘故)。乌璐的法力比贝璐还高,但是只是二极神,原因之一是她经常说谎,另一个原因是她使用魔法的精确度不高。她的替代能源是酒,空间旅行的媒介是电视机。乌璐在天界的工作是系统维护。她一直在偷窥贝璐和萤一,觉得他们之间的关系发展得太慢了,所以乌璐假借修复强制令的名义来到人间,希望能帮点忙。乌璐空间旅行得媒介是电视屏幕,于是她寄了一盘录像带给萤一,乘萤一看录像时冒了出来。乌璐本意是要撮合贝璐和萤一,但是她为了达到目的而不择手段,又会为了手段而忘了目的,所以常常会事与愿违。乌璐喜欢做各种各样的药,而且做药的原料无奇不有,更怪的是她把干燥剂当作美味,而真正的美味却被视为毒药。

苏璐Skuld

级别:二级神 第一类限定执照
领域:未来
天使:辉煌绯红(Noble Scarlet)
喜欢的事物:131冰淇淋,机械
讨厌的事物:没有目的的机械、被认为是小孩子

Phisical

年龄:12岁
身高:150cm
三围: Hi - mi - tsu!!
头发:黑色
印迹:泪滴形

苏璐是贝璐的妹妹,她虽然经常干出一些过分的事(象用手榴弹炸人),但还是个好孩子。冰淇淋是苏璐最喜欢吃的东西,也是她的替代能源。苏璐在天界的工作是系统除错,系统有时会产生一种Bug,有点象六条腿的兔子,只有戴上特殊的眼镜才能看到,苏璐用一把大榔头来消灭这些Bug。苏璐空间旅行的媒介是水。苏璐并不象乌璐那样喜欢撮合贝璐和萤一,而是时时刻刻盯着他们俩,不许他们有任何太亲昵的动作。虽然苏璐觉得萤一满不错的,但是她太爱姐姐贝璐以至于不愿姐姐被萤一“偷走”。苏璐特长是发明和制做各种机械装置,也很擅长制做手榴弹。因为乌璐和苏璐的兴趣截然不同而互相鄙视对方的成果,所以她们经常打得不可开交,而萤一的电视机、Walkman等也经常被苏璐拆开,里面的零件被苏璐另作它用。苏璐是二极神,大概是因为她还太小,还不能完全发掘和掌握自己的能力。

很喜欢这部~
事物设定比较满意吧,呵呵
不多说了,大家自己看就是了~

啊~~这个我看过~~
难的你这样的也能当动漫版主
球球是动漫版的创始人啊
那要好好培养培养了
免得被人家笑话~
寝室贴了很多贝女神的图图哈~
又是一个完美的女神阿

这个片子哪里老了??

今年还有新的OVA呢

跑出ova来了
我是指出来的年代
不知道几年前出来的了
原帖由 猫爪控 于 2007-12-5 19:55 发表
寝室贴了很多贝女神的图图哈~
又是一个完美的女神阿

查房的阿姨没昏过去啊~
呵呵

回复 #9 八宝饭 的帖子

现在的阿姨都老强大的
要昏也老早昏习惯了~~~
原帖由 猫爪控 于 2007-12-5 20:05 发表
现在的阿姨都老强大的
要昏也老早昏习惯了~~~

哪天一开门看到一群男生
估计马上昏过去
哈哈哈哈哈

回复 #11 八宝饭 的帖子

阿姨查卫生都是早上来的。。。。。。
原帖由 猫爪控 于 2007-12-5 20:10 发表
阿姨查卫生都是早上来的。。。。。。

那就意味着
这些男生过夜了
哈哈哈哈哈
不过貌似几率很低啊~
女生在男生宿舍过夜好像有的
原帖由 irino 于 2007-12-5 20:16 发表
女生在男生宿舍过夜好像有的

家常便饭
现在的大学生什么做不出啊~
不过貌似有人说过:“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”
只能说,到了大学生这个年龄,对两性更憧憬吧
偶飘过~
原帖由 八宝饭 于 2007-12-5 18:32 发表
难的你这样的也能当动漫版主

呵呵
锻炼锻炼
马上就是一支花了~
一支花。。。。
原帖由 ChinEi 于 2007-12-6 20:11 发表
一支花。。。。

难道是一棵草~

我宁愿做树。。。。