爱在华师大

注册账号
楼主: after‘17’

觉得和一群不认识的在一起尴尬伐

[发帖际遇]: czlbr321获得医疗补助金钱6.

回楼主
在我心情好的时候,这样的情况是个认识人的好机会
心情不好的话,会有很难受的感觉
。。。。很尴尬,没话讲,那个熟人又不可能一直顾着你,想办法和别人结交了。
ls2位。。。是这样呀。。。我还以为是我比较内向啊里。。
ls2位。。。是这样呀。。。我还以为是我比较内向啊里。。

呵呵,大方一下有时候也不是坏事的
[发帖际遇]: 芳芳在丽娃河旁捡到金钱1, 飞快的跑回家躲着.

[发帖际遇]: czlbr321获得医疗补助金钱6.

回楼主
在我心情好的时候,这样的情况是个认识人的好机会
心情不好的话,会有很难受的感觉
czlbr321 发表于 2009-8-11 21:01

这点和你像诶
自来熟的人路过~~~~曾经发生过我高中同学的初中同学,打电话给我,让我去参加他们初中的同学会。因为很熟,所以混淆了
自来熟的人路过~~~~曾经发生过我高中同学的初中同学,打电话给我,让我去参加他们初中的同学会。因为很熟,所以混淆了
wuhaoyang 发表于 2009-8-11 23:12

膜拜
你只要有打开局面的勇气~~~~而且选择适合的话题。比如从你的熟人入手。别人跟你弟弟,讲的时候,你就可以切入了~~~
你只要有打开局面的勇气~~~~而且选择适合的话题。比如从你的熟人入手。别人跟你弟弟,讲的时候,你就可以切入了~~~
wuhaoyang 发表于 2009-8-11 23:21

我也膜拜啊~~我也超内向的,如果是我的话,我大概没什么勇气打开局面的
..........
89# Sally大红帽

唉唉。
哇咔咔。顶啊~~~~·我就是属于那种别人叫我出去,从来不扭捏地问有谁去的人才肯出来的人~~~~~其实大家玩玩就熟了~~~~~都要熟透了才出来玩,那叫人很困难的
[发帖际遇]: after‘17’在二手市场版卖旧书, 赚到金钱5.

啊啊啊啊..我努力!!!